Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Андрюха и его девушка приехали в унифехт аж в начале 9.. он сам раскажет что с ними приключилось)) потерялись)))

:D со мной возвращался парень и 3 красивые девушки с ним. кстати про девушек красивых: респект и уважуха им!!!!))) первый раз и выдержать 62 км (с места встречи до места расставания) - не каждый способен

ах,девушки были,блин никого не провел домой:D

ну вы там дали жару наверно,пообьедались мяса наверно,до сих пор никого отписявшего.

А я только приехал, решили еще по вечеру прокатиться. :) Сотку накатал.

Дааа, немножко я не рассчитал силы Ирины. Та и дорога, еслиб не такая размытая на озерах была - было бы все не так грустно )))) А на окружной собака напала в темноте и начался совсем капец. Пришлось машину вызывать что бы оттранспортировать домой )))) Вот так вот, гы-гы.
И, конечно, не думал, что в конце волочиться будем...

алексеевские добрались нормально. у меня 62 км
но блин по окружной ехать без света - это еще тот экстрим. надо срочно покупать фонарь.

что там с пробитым колесом?

Мне очень понравилось!=) Спасибо всем!
И кто там говорит, что мы больше не поедем?)) лично я с удовольствием!))

Кстати, пользуясь случаем хочу всех пригласить в Унифехт на сальса вечеринку 25 сентября!)) Будем праздновать день рождения клуба! =) На счет точного времени проведения сообщу позже)

Мне очень понравилось!=) Спасибо всем!
И кто там говорит, что мы больше не поедем?)) лично я с удовольствием!))

Кстати, пользуясь случаем хочу всех пригласить в Унифехт на сальса вечеринку 25 сентября!)) Будем праздновать день рождения клуба! =) На счет точного времени проведения сообщу позже)

расшифруйте выделенную часть:D и кстати, хоть с кем имеем честь говорить?:)

кому еще забыла отправить фотки? отпишитесь в личку
кто фотал вчера - пришлите и мне, плиз :)

Говорите как раз с одной из тех 3-х девушек, удачно доехавших :D

Что именно расшифровать?)) У нас в клубе будет проводиться праздник) Приглашаю поучаствовать)) Будем рады всех видеть =)))

Говорите как раз с одной из тех 3-х девушек, удачно доехавших :D

Что именно расшифровать?)) У нас в клубе будет проводиться праздник) Приглашаю поучаствовать)) Будем рады всех видеть =)))

Весь список предполагаемых событий на этой вечеринке огласите пожалуйста :)
Вот уж эти девушки... :rolleyes: Тяжело сказать кто конкретно...:(

да, Серега...они такие;)

кстати, ну выложите пару фоток, что ли...а то я уже давно не был на семиозерье, да и интересно посмотреть на вас, после полетов в волшебную глину;)

мда. веселая поездочка. добрались с братом домой в 7 утра. (пришлось останавливаться у друга в пятихатках на ночлег, за неимением фонарей и мигалок) заблудились в лесу канеш весело. такую покатушку тяжело не запомнить..... а так впринципе все молодцы. маршрут не такой уже и простой. всех с удачной покатухой)))))))

Думаем что нибудь интересное на 18?

да, Серега...они такие;)

кстати, ну выложите пару фоток, что ли...а то я уже давно не был на семиозерье, да и интересно посмотреть на вас, после полетов в волшебную глину;)
надо было ехать с нами :язик:

надо было ехать с нами :язик:

спасибо, конечно, за приглашение;)

но честно, я не люблю большие компании...максимум 2-4 человека:клас:

да и воскресенье у меня всегда(в основном) занято, это разве, что суббота, вторая половина дня...но тута, медленно ехать не получится...:yahoo::клас:

Андрюху после такой покатухи небось забанили :D

123.webp

чудненько покатались :)
особенно понравился подъёмчик в лесу, жаль не все заценили, надо будет специально съездить :)

подъёмчик неплохой. кстати когда дорожка закончилась - тоже весело было)))

жаль что девченки с унифехта не заценили этот кайф который мы проехали, после того как разделились :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу