Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
алексеевские с горькими обменялись номерами?

я дала свой номер

та вроде договорились что в 11 на белгородской развязке встречаемся, хотя до неё ехать заметно меньше часа :)

думаю мы в 10-15 будем выезжать из парка. до 11 поидее должны успеть)

А сколько будет ждать нас в пятихатках?

Блин как обидно. Мне прийдётся ехать на дачу. Повеселитесь там)

ну вот уговаривал жену ехать а ей холодно и теперь из-за не не поеду) неотпускает в компанию с Ж полом)

так вроде завтра будет намного теплее, чем сегодня (как же мне повезло, что у меня муж не ревнивый)

а где точка сборки?

бо из той картинки хрен что поймешь (кто так коряво рисует?)

две точки сборки - в парке горького за колонами и на кругу трамвая на алексеевке. это в 10. потом все дружно двигаемся в сторону выезда из пятихаток и там к 11 часам собираемся в одну группу :)
как-то так

номер чей то дайте

и выезд из пятихаток-это где конкретно?

написала в личку

приятного вам отдыха! я не смог из-за делов домашних.

все живы?)

наверное нет.....

Останнє редагування:
Желаний так много, и каждое – неутолимо, и каждое громко требует внимания. Ты остаёшься жертвой, терзаемой толпой безумных желаний – безумных из-за своей неосуществимости, – и они непрерывно тащат тебя одновременно во все стороны. Ты превращаешься в противоречие

это что - призыв к спасению?

по теме - скоко проехали и как шашлык?;)

это что - призыв к спасению?

по теме - скоко проехали и как шашлык?;)

:D со мной возвращался парень и 3 красивые девушки с ним. кстати про девушек красивых: респект и уважуха им!!!!))) первый раз и выдержать 62 км (с места встречи до места расставания) - не каждый способен)

а всего стартовало 14

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где то так. но за счет зигзагов-километраж явно не точный

Останнє редагування:
Та если бы небольшая проблема с коленом,то я бы еще бы поколесил... А да видел бы ты их потом,свалились на диванчике и час сидели,я их похвалил,они сегодня молодцы,вроде они больше не поедут)))

Та если бы небольшая проблема с коленом,то я бы еще бы поколесил... А да видел бы ты их потом,свалились на диванчике и час сидели,я их похвалил,они сегодня молодцы,вроде они больше не поедут)))
такс. 4 добрались:D
ну привет им и уважение. они реально молодцы!

Назад
Зверху Знизу