Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Кто по вечерам катается? ориентировочно 18.00-00.00

Вот стала одна проблема,как костёр будем разжигать? До воскресения дожди...сыро будет всё!!!

Всем привет!
а что если собраться и полетать по лесу! или траса типо лесная-шоссейная но ща погодка конечно не подходит а так можно проложить путь и проехаться по интересным местам
-к примеру- фото моего маршрута трассу знаю бывало ездил -для маршрута подойдут велы типо Классика,турист ,горный ,кросс-кантри,короче что там еще есть что нормально едит по лесу и трассе)

Вкладення

• .webp
    .webp
    160.7 КБ · Перегляди: 78
Мне маршрут оч понравился

я живу на лыс горе и в лесу ежу и по городу но скажу маршрут нелегкий яндекс карты глючат но будет кил 40

и жпс нужен ато я малым когдато на веле в лесу заблудился))

интересный маршрут, я тоже непрочь присоединиться, если вы девушек берете))

а что если собраться и полетать по лесу! или траса типо лесная-шоссейная но ща погодка конечно не подходит а так можно проложить путь и проехаться по интересным местам
-к примеру- фото моего маршрута трассу знаю бывало ездил -для маршрута подойдут велы типо Классика,турист ,горный ,кросс-кантри,короче что там еще есть что нормально едит по лесу и трассе)

Можно, числа 18,я думаю много людей поедет)

давайте пока не отклонятся от покатушки 11-го числа. тобиш в это воскресенье. для новичков в теме повторюсь что сбор в 10 утра в парке горького собсно возле самого горького=)))

Обязательно буду,если не уеду на дачу) Дайте номер кто будет ждать,мои в подписи.

откуда ехать будешь?

даа, погодка конечно - суппер!
дрова в бэк и на старый салтов или северский донец...медленно, монотонно, главное не заблукать в чугуевских или гомольшанских лесах...

все зависит от погоды. если будет уж сильно сыро по дороге на заправках можно будет и дрова купить =))

сильно сыро - это типо стоят лужи или идет ливень?:)

народ, вы как будто никогда костров не делали :)
сильно сыро - это неделю должны ливни идти, а тут всего лишь маленький дождик прошел ночью. древесина, слегка отсыревшая, очень быстро сохнет и разгорается. можно взять немного бумаги (типа старых газет), чтобы быстрее разжечь костер.
но главное - это покататься

ох, уж эти женщины...

с одной стороны - у вас все просто - дождик не большой, древесина быстро сохнет, а с другой - то голова болит;), то шуба нужна;)

ох, уж эти женщины...

с одной стороны - у вас все просто - дождик не большой, древесина быстро сохнет, а с другой - то голова болит;), то шуба нужна;)
ога, шуба нужна, именно на велосипеде :D
что ж вы так всю тему сомневаетесь-то? перед первой покатушкой стращали всех, сейчас вот тоже ;)

Назад
Зверху Знизу