Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
давай где то в 9-20 на универмаг харьков. буду на стрёмном лидерфоксе))))))

кстати на с харьков туриста народ никто не звал?

скок народу приблизительно будет?

Останнє редагування:
Да уже пол Харькова народу будет!!! гы.... Круто!!! :)

Так в воскресение буду с парочкой человек надеюсь))) Теперь вся надежда на погоду!!!

Какие изменения ,пишим тут!

изменения не в лучшую сторону:(

А вы предусмотрели то, что кто-то может опоздать, т.е кто ждут на 2 точке будут в непонимании?!

думаю стоит некоторым обменяться номерами телефонов. особенно для людей которые ехать с алексеевки по окружной

Ну я буду ехать с народом, с Унифехта,с ботан сада, нам там минут 15...кому надо могу отписать номер в лс!

смотрел погоду. на воскресенье должно быть все круто. но нужно быть готовым ко всему....

на точках сборки ждем 15 минут, т.е. реально стартуем в 10:15.
кто-нить из тех, кто едет из парка Горького возьмите на себя организацию своей группы и сообщите номер для связи (можно в личку).
мы со своей стороны организуем народ с Алексеевки.

плиз, все кто едет на покатушку 11.09, отпишитесь в субботу в теме или в личку с указанием места старта (парк Горького или круг трамвая на Алексеевке).

Коль я предлогал маршрут, то и буду ждать всех кто с парка катит вотздеся :) Надеюсь киоск будет работать... Выезжаем в 10.15. Кста, кого интересует номер тел. на всякий... пишите отвечу в личку.

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.5 КБ · Перегляди: 80
парк сейчас выглядит мягко говоря иначе :)

главное что суть не меняется=)))

кстати у кого есть фотики - берите. было бы не плохо)))

кстати кто был на последней покатухе? скок народу было?

нас было 7 человек :)
в теме есть немного фоток с прошлой покатушки

эх...осень, дождик, тепло...покатать бы...шашлычек, запах костра и жареного мяса...тихо, спокойно...идиллия...

Назад
Зверху Знизу