Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
давайте в 10 у центрального входа парка Горького, мы как раз от Салтовки за часок доедем.
вторая точка сбора на пересечении белгородской трассы и окружной. возможно кому-то с салтовки будет проще доехать туда, а не к парку горького.

кстати, кто знает сколько времени ехать от парка до окружной?

тем кто живут на алексеевке смысла нет кататься туда обратно. поэтому старт в парке, а алексеевские присоединятся в пятихатках или на окружной. потому я и интересуюсь сколько в среднем ехать от парка до окружной.

тем кто живут на алексеевке смысла нет кататься туда обратно. поэтому старт в парке, а алексеевские присоединятся в пятихатках или на окружной. потому я и интересуюсь сколько в среднем ехать от парка до окружной.
+100

УУУУ, давайте, в парке в 10!!! Какой 9???? Все-таки воскресенье...
Я доезжаю от универа до пятихаток за 30-40 мин. А кто как не знаю. Даже не знаю быстро это или нет :)
В общем, что бы не торопиться давайте на перекрестке окружной и белгородки в 11. А кто с парка в 10 стартовать будет - маякните. Я с малышева ехать буду через парк. Потом через 888-ки и в лес на прямую до пятихаток.

Я с другом буду в парке в 10.

думаю, нам ехать не дольше, так что встречу тоже можно назначить на десять.

в 10-ть самый раз.
может со мной жена поедет тоже, но точно не знаю!!!

у меня есть пара шампуров но я думаю нам больше их надо!!!!:)

шампура - это серьезно)) но ехать далеко, чтобы делать шашлык, а потом еще и возвращаться... может шашлык в другой раз, а сейчас устроим пикничок попроще? или вы будете колбаски на шампурах жарить? просто я обычно для этого использую ветки (да простят меня зеленые)

шампура - это серьезно)) но ехать далеко, чтобы делать шашлык, а потом еще и возвращаться... может шашлык в другой раз, а сейчас устроим пикничок попроще? или вы будете колбаски на шампурах жарить? просто я обычно для этого использую ветки (да простят меня зеленые)

на шампурах мы жарим колбаски!!!!!!
да и шампура не такие как для шашлыка а меньше!!!!
примотал к рулю и едешь себе спокойно, намешает!!!!!!!!!

хм, у меня тоже есть пара маленьких шампуров, возьму тоже, если найду чем примотать к себе или лисапеду)))

если здоровье не подкачает еду 100%. Андрюх выложи все таки маршрут который решили ехать.

мы, помнится, и шашлыки на ветках делали - ничуть не хуже шампуров было. это я к тому что везти их ради колбасок - роскошь :)

действительно. сильно кашерно получится) может вам еще вилочку и нож? =)))) нунахрен) жарим на палках, едим руками) в этом и есть кайф таких привалов!

Оу ребят кто там и когда втречается? с вами хочу.

11го сентября в парке горького в 10 утра.
ПС кто будет ехать по московскому давайте скооперируемся

Вкладення

• -1-2.webp
    -1-2.webp
    171.7 КБ · Перегляди: 100
одна поправочка для тех, кто не ездил с нами в прошлый раз - покатушка будет в спокойном темпе, рекорды скорости будем ставить в другой раз :)

Или сами проложите маршрут в устройстве :)
ДА, гнать никто не собирается.

Назад
Зверху Знизу