Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
невозможно!;)

столько неопытных людей в одной группе + непонятный маршрут = страху за вас:)...

...всего лишь...

хотя....наверное я поспешил, сорри!

Главное, чтобы голова была на месте, опыт тут не так важен. В ДТП попадают очень часто опытные и самонадеянные. Новички (с головой) обычно перестраховываются. Не лихачат одним словом.

скажите, а как наш маршрут насчет спусков подъемов?
я, к своему стыду, на крутых подъемах могу быть большим тормозом для группы :(

скажите, а как наш маршрут насчет спусков подъемов?
я, к своему стыду, на крутых подъемах могу быть большим тормозом для группы :(
рекорды скорости никто ставить не собирается :)

Гм. Меня этот маршрут заинтересовал. Возможно я даже присоединюсь к вам :)
Если ничего не помешает, то в субботу вечером я буду на Алексеевке, переночую, заряжу аккумуляторы и к 12 буду готов.

Если шо, у меня есть компас и телефон с GPS (хреновенький, но как-то работает).

Дорога по окружной от Алексеевки до развязки и дальше на Белгород мне знакома. Когда-то на скутере я аж до самой таможни доезжал. Дорога хорошая. Асфальт. Вот только пролетающие мимо машины очень напрягают :(
А вот вторая часть маршрута совсем не знакома. Что там? Грунтовка? Щебёнка?

Ещё меня смущает то, что аккумуляторов мне хватает всего на 10-15 км, а маршрут по Яндекс.Картам аж на 21 км получается. Придётся в конце пути напрягаться :(

Гм. Меня этот маршрут заинтересовал. Возможно я даже присоединюсь к вам :)
Если ничего не помешает, то в субботу вечером я буду на Алексеевке, переночую, заряжу аккумуляторы и к 12 буду готов.

Дорога по окружной от Алексеевки до развязки и дальше на Белгород мне знакома. Когда-то на скутере я аж до самой таможни доезжал. Дорога хорошая. Асфальт. Вот только пролетающие мимо машины очень напрягают :(

Ещё меня смущает то, что аккумуляторов мне хватает всего на 10-15 км, а маршрут по Яндекс.Картам аж на 21 км получается. Придётся в конце пути напрягаться :(
у вас велосипед с моторчиком? :)

у вас велосипед с моторчиком?
ага.
Вот такой монстр-мутант: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21170671&postcount=320
В сумке аккумуляторы и электроника, а во "втулке" переднего колеса - мотор.
Я уже заменил резину, обод и спицы на заднем колесе и седло. И сумку подшил. Так что он уже не такой страшный :)

Так что, будет покатушка? Когда сбор? В воскресенье 28.08.11 в 12:00 ?
Где? На перекрёстке окружной дороги, дороги на электроподстанцию "Победа" и дороги на Лозовское водохранилище?
Я правильно понял?

ага.
Вот такой монстр-мутант: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21170671&postcount=320
В сумке аккумуляторы и электроника, а во "втулке" переднего колеса - мотор.
Я уже заменил резину, обод и спицы на заднем колесе и седло. И сумку подшил. Так что он уже не такой страшный :)

Так что, будет покатушка? Когда сбор? В воскресенье 28.08.11 в 12:00 ?
Где? На перекрёстке окружной дороги, дороги на электроподстанцию "Победа" и дороги на Лозовское водохранилище?
Я правильно понял?
ага, собираемся там в воскресенье.
а велик (если его можно так назвать после апгрейда) у вас очень интересный, представляю насколько проще на таком заехать в гору :клас:
а как он у вас ведет себя по бездорожью? я так понимаю, что на нашем маршруте не везде будет асфальт.

:(

там походу в основном грунтовка я так понимаю,

По бездорожью он ездить не любит :(
Грязи он не любит (когда-то ездил по лесной дороге, так в тормоза по килограмму грязи налипло :( ), песок он переживёт, но расход электричества сильно увеличится.
Не любит щебёнку (из-за переднего привода на щебёнке переднее колесо проскальзывает, а заднее из-за узкой резины не любит неровности).
На этом веле лучше всего круизничать по асфальту или хотя бы укатанной сухой грунтовке.
В горку тянет неплохо, но расход энергии сильно возрастает. Впрочем, в очень крутую горку он всё равно не вытянет.

По бездорожью он ездить не любит :(
Грязи он не любит (когда-то ездил по лесной дороге, так в тормоза по килограмму грязи налипло :( ), песок он переживёт, но расход электричества сильно увеличится.
Не любит щебёнку (из-за переднего привода на щебёнке переднее колесо проскальзывает, а заднее из-за узкой резины не любит неровности).
На этом веле лучше всего круизничать по асфальту или хотя бы укатанной сухой грунтовке.
В горку тянет неплохо, но расход энергии сильно возрастает. Впрочем, в очень крутую горку он всё равно не вытянет.

вот такой вот он привередливый :)

это типа по городу ездить?

Ну, "Старт-шоссе" изначально вообще-то шоссейником был :)
Это уже я из него электро-мутанта сделал :)

Вообще, под электро лучше переделывать сити-байк, кросс-кантри или просто советский дорожный вел типа "Украина". Должна быть прочная рама "с треугольником" (в треугольнике удобно делать коробок под аккумуляторы), широкая резина (ибо вес увеличивается), амортизированная вилка. Можно и двухподвес приспособить, но там надо очень извращаться, чтобы аккумуляторы разместить. Аккумуляторы тяжеловаты, на консольном багажнике их стрёмно таскать.

раз такая пьянка,то я с вами буду в 12-00 а быстрее всего даже раньше))

без карты компас и джипиэс нам мало помогут, а распечатать мне не на чем - принтер помер

вообще-то планировалось начать с грунтовки, а возвращаться по трассе. если выедем на трассу там где нарисовано, то крутой подъём гарантирован. у меня там 6-7 км в час получается :) если свернём раньше, то особых подъёмов не предвидется, хотя грунтовую часть никто толком не знает :)

на белгородской трассе машины не сильно напрягают, я по ней на дачу езжу :) - окружная гораздо хуже. поэтому есть вариант возвращаться не по окружной, а через пятихатки и лес, но там есть один крутой подъём где велики руками закатывать надо.

так я уже не понимаю кто едет а кто нет!!!???

кто сказал пьянка?
да я вообще крепче кофе ничего не пью!!!

ну я так и понял :)

просто хотелось-бы знать сколько нас

я точно буду :)
у мну вел Stern голубого цвета

зы: берите с собой на покатушку воду попить, завтра будет жарко

Назад
Зверху Знизу