Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу ножки в красивых сапожках!

Аргументы!
В своем кругу друзей я не знаю таких, которые-бы кушая с понравившейся дамой кофе, не думали бы о ****е с ней:)

Может ты баптист?:D
И те, я думаю по вечерам, украдкой молятся о том, чтоб господь простил им похотливые взгляды на симпатичных дам:D

Я про то что, любую на кофепитии , стоит только взять в крепкие руки и она ноги раздвинет. Замучаешься по морде получать.
Я то вапче, не против дальнейшего развития событий. Но по симпатии. Или на нужно на каждую пытаться запрыгнуть?

уважаемые - ****** уже выкладывали?

и вообще нашли чем хвастаться... на кофее видетели они приглашают, подвиг нашли:D

Все мужики, идя пить кофе, думают как бы обойтись без этого кофе и перейти сразу к делу.
т.е. вы утверждаете, что ниодин мужик не пойдёт просто попить кофе, исключительно с мыслью хочувдуть?:rolleyes:
Везде ложь и в вашем утверждении с женщинами тоже.
А 40% - халявщицы, и попав в крепкие руки, сильно сопротивляться не будут, тоже начнут думать, что с халявой не прокатило и придется раздвигать врата.
откровенный бред. И , кста, барышня может за кофе сама заплатить, шо в этом случае делать?

Да, согласен, с точки зрения, например, импотентов это действительно выглядит как бред.
если у человека нету *****атоксикоза это не значит шо он импотент

Я про то что, любую на кофепитии , стоит только взять в крепкие руки и она ноги раздвинет. Замучаешься по морде получать.
Я то вапче, не против дальнейшего развития событий. Но по симпатии. Или на нужно на каждую пытаться запрыгнуть?
Здоровые женщины для работы, а утонченные для ****а (таких сломать раз плюнуть).
Но повидимому для кого-то и корова - женщина.
Я такого не имел ввиду.

т.е. вы утверждаете, что ниодин мужик не пойдёт просто попить кофе, исключительно с мыслью хочувдуть?:rolleyes:
Естесссно, если, конечно, он не идет, например, бабушку свою проведать (тоже вроде как женщина).
откровенный бред. И , кста, барышня может за кофе сама заплатить, шо в этом случае делать?
Просто вдуть (на благотворительной основе, за так).
если у человека нету *****атоксикоза это не значит шо он импотент
Не значит. Есть еще *****и, например.

Естесссно, если, конечно, он не идет, например, бабушку свою проведать (тоже вроде как женщина).

Просто вдуть (на благотворительной основе, за так).

Не значит. Есть еще *****и, например.

гАрячий да, сАвсем белый (с):D

Останнє редагування:
а правда нафик его забанили не пойму..

Назад
Зверху Знизу