Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу ножки в красивых сапожках!

Аргументы!
В своем кругу друзей я не знаю таких, которые-бы кушая с понравившейся дамой кофе, не думали бы о сексе с ней:)

Может ты баптист?:D
И те, я думаю по вечерам, украдкой молятся о том, чтоб господь простил им похотливые взгляды на симпатичных дам:D

Я про то что, любую на кофепитии , стоит только взять в крепкие руки и она ноги раздвинет. Замучаешься по морде получать.
Я то вапче, не против дальнейшего развития событий. Но по симпатии. Или на нужно на каждую пытаться запрыгнуть?

уважаемые - сиськи уже выкладывали?

и вообще нашли чем хвастаться... на кофее видетели они приглашают, подвиг нашли:D

Все мужики, идя пить кофе, думают как бы обойтись без этого кофе и перейти сразу к делу.
т.е. вы утверждаете, что ниодин мужик не пойдёт просто попить кофе, исключительно с мыслью хочувдуть?:rolleyes:
Везде ложь и в вашем утверждении с женщинами тоже.
А 40% - халявщицы, и попав в крепкие руки, сильно сопротивляться не будут, тоже начнут думать, что с халявой не прокатило и придется раздвигать врата.
откровенный бред. И , кста, барышня может за кофе сама заплатить, шо в этом случае делать?

Да, согласен, с точки зрения, например, импотентов это действительно выглядит как бред.
если у человека нету сперматоксикоза это не значит шо он импотент

Я про то что, любую на кофепитии , стоит только взять в крепкие руки и она ноги раздвинет. Замучаешься по морде получать.
Я то вапче, не против дальнейшего развития событий. Но по симпатии. Или на нужно на каждую пытаться запрыгнуть?
Здоровые женщины для работы, а утонченные для секса (таких сломать раз плюнуть).
Но повидимому для кого-то и корова - женщина.
Я такого не имел ввиду.

т.е. вы утверждаете, что ниодин мужик не пойдёт просто попить кофе, исключительно с мыслью хочувдуть?:rolleyes:
Естесссно, если, конечно, он не идет, например, бабушку свою проведать (тоже вроде как женщина).
откровенный бред. И , кста, барышня может за кофе сама заплатить, шо в этом случае делать?
Просто вдуть (на благотворительной основе, за так).
если у человека нету сперматоксикоза это не значит шо он импотент
Не значит. Есть еще дураки, например.

Естесссно, если, конечно, он не идет, например, бабушку свою проведать (тоже вроде как женщина).

Просто вдуть (на благотворительной основе, за так).

Не значит. Есть еще дураки, например.

гАрячий да, сАвсем белый (с):D

Останнє редагування:
а правда нафик его забанили не пойму..

Назад
Зверху Знизу