Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу наклейки/стикеры на пластиковые бутылки

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Ищу наклейки/стикеры на пластиковые бутылки

Уважаемые бизнесмены. Прошу вашего совета и помощи, так как сам не справляюсь.
Хочу для своей продукции решить вопрос с этикетками.
На данном этапе хочу чтобы там была цветная картинка + название продукта и цена.

Ищу стикеры сделанные объёмным лазером, которые уже вырезаны и поклеены на лист.

Образец - детские китайские наборы стикеров.

ecf8b47ee990dbd12722431e62af3844.webp

лучшее качество, что нашел в интернете:

562e508a9cc45022c592e6ff14fc737e.jpg
Единственное место где такого много -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."]русский сайт[/URL] Но цены там московские :(
Но мне нужны не наборы, а именно повторяющиеся: яблочки, грушки, апельсины и т.д.

Если бы просто на листах самоклейки, о всё проще было бы, но хочется данный вариант рассмотреть.

Может, просто поехать на центр. рынок и на барабашово и поискать повторяющиеся наклейки? В моих образцах было около 27 картинок, ща 1,5-2 грн это вполне норм.

Останнє редагування:
На оракале напечатай. Это пленка такая. В разделе рекламщиков ищи. Цена - гривен 100 за квадрат, может найдешь и меньше.

несовсем понял вопрос, попроси у дяди гугла картинку/пример сюда показать:ги:

Почитал обновленный топик. Это какой-то лол-колхоз ты хочешь замутить :)

ИМХО

1. Купи стандартных пластиковых бутылок.

2. Сделай нормальный (нормальный - это значит не в верде, а нормальный, за деньги) умный и красивый дизайн.

3. Напечатай тиражик масенький.

З.Ы. Брендирование всегда давало подвижки. Неправильное - в минус, правильное - в плюс.

Почитал обновленный топик. Это какой-то лол-колхоз ты хочешь замутить :)

ИМХО

1. Купи стандартных пластиковых бутылок.

2. Сделай нормальный (нормальный - это значит не в верде, а нормальный, за деньги) умный и красивый дизайн.

3. Напечатай тиражик масенький.

З.Ы. Брендирование всегда давало подвижки. Неправильное - в минус, правильное - в плюс.
Меня вполне устраивает текущий вариант.
Не выйдет - закажу просто принт на самоклейке.
Помни, что мой формат работы не предусматривает большие затраты или ты проспонсируешь? ;) :D

Меня вполне устраивает текущий вариант.
Не выйдет - закажу просто принт на самоклейке.
Помни, что мой формат работы не предусматривает большие затраты или ты проспонсируешь? ;) :D

100-200 гривен - это большие деньги за дизайн?? Это же витрина, тут не экономят.
При правильном подходе одна этикетка при тираже в 20 штук обойдется в гривну мах. Эта гривна сделает пять на лояльных клиентах.

100-200 гривен - это большие деньги за дизайн?? Это же витрина, тут не экономят.
При правильном подходе одна этикетка при тираже в 20 штук обойдется в гривну мах. Эта гривна сделает пять на лояльных клиентах.

Согласен. :клас:

Назад
Зверху Знизу