Twisted Sisters 1982-1986 - вот где сила глэм рока![]()
Имхо сила глэма - WASP
Особенно ранний

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Twisted Sisters 1982-1986 - вот где сила глэм рока![]()

wasp - ето никак не глем . ето можно отнести к шок-року . но никак не к глему
, да и сейчас такие термины мне попадаются не часто.Почему бы тебе не сказать это, например, Костевжопсу или Томаре?2Love Sign, слушай, ты заебал уже. Купи себе мозг, реально.
)). Ну какбе главное шоб девкам нравилось 
В очередь сукины дети, в очередь (с)Ну какбе главное шоб девкам нравилось
Переглянути вкладення 13249961Я бы не сказал, что глэм это только сценический имидж, это и музыка также

Ну у меня например не получается убрать из мотли крю глэм, ну никак, даже если они в корбспэинте выступать будут. Да, именно скорее глэм - это атмосфера, в этом полностью согласен.если убрать из Motley Crue весь глем то останется обычный хард рок
Имхо глем это не отдельное музыкальное направление,а приставка т.е глем может быть и хард роком и хеви металом ,иметь некоторые элементы панка, попадалось даже нечто под названием глем металкор
Зы хотя я не буду отрицать что музыка зачастую более драйвовая но имхо это дань специфическим текстам и общей атмосфере =)

Скорее всего вы увидите в результате (если все сложится конечно) нашу интерпретацию... и Manson_ скорее всего скажет шо это не глэм)). Ну какбе главное шоб девкам нравилось
![]()
Жулаю удачи в творчестве.