Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу мужчину или парня за 50 грн

Мне 16 июня нужен будет мужчина/парень похожий чертами лица на этого дядьку. Мы встретимся возле Ленина в 16.00, кое-куда сходим на 10 мин, и я отдам 50 грн. Ваш торг уместен. Можете фоты выкладывать тут или в личку.
_402671.jpg

так а вы с этим же мужчиной и сходите !

А с этим на фотке можно познакомица?*краснеет*

Всё просто, хотят кредит взять по чужому паспорту)))

Ля,одно лицо со мной,какого там числа подтягиваться?

Ну ты же совсем не похож:(
и мну настораживает лозунг в подписи:)

И еще раз повторю, никаких кредитов, никаких недвижев, никаких "показать мужу, чтобы ревновал". И ничего этот человек не натворил, он просто думает, что заденьги можно все. Я все эти десять минут не буду отлучаться тем более. Будуизображать жену:) блин, я на нее похожа:)

И еще раз повторю, никаких кредитов, никаких недвижев, никаких "показать мужу, чтобы ревновал". И ничего этот человек не натворил, он просто думает, что заденьги можно все. Я все эти десять минут не буду отлучаться тем более. Будуизображать жену:) блин, я на нее похожа:)
да. И никаких гопников

блин я бы даже и за 200 грн согласился бы, но боюсь что при встрече все равно откажусь от денег, потому что руки не поднимаются у девушек деньги брать )))
У многих стриптизеров тоже не поднимаются руки деньги брать, поэтому им их в трусы запихивают:)

Поговорил с мужиками.Нашли одного((
Вроде похож(( Гривен за 120 договоримся.

Вкладення

• 1881311.webp
    1881311.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 79

А по окончании спектакля маленькое безобразие будет?

ух))) а безобразие то по сливе можна устроить)))

Начинаю привыкать, что у людей спрашивакешь одно, а они те совсем другое предлагают.

Я ж не подняла тему "ужрусь и вас угощу, а потом устроим безобразие":)

А за фотошопы пасибо, паржала:) Капитан Очевидность подсказвает, что в этом поболее юмора, чем в нескромных предположениях:):):):))

А по окончании спектакля маленькое безобразие будет?
Ага. Медовый месяц, ***...:D

В теме трех посетителей мадам хочет широкий спектр предложений.
Она их имеет.
Или они ее?

Лысые подойдут?

ТС,Вы бы свое фото запостили,может быть еще никто из мужиков не согласится пойти за полтинник :D

с тебя полный фотоотчет)))

Мне нужен труп.
Я выбрал Вас.
До скорой встречи!
Фантомас.

Назад
Зверху Знизу