Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу модель!

• Автор теми Автор теми l'amour
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь это шутка

я вполне серьезно... тя ж не заставляю совокуплятся с другом... а всего лиш поснимать(а том может даже понравиться) я даже согласен на правах тфп... и снимки в украине и странах бывшего снг обещаюсь не публиковать... если первая хорошо пойдет то за последующие хорошо заплачу...

Хочу сниматься в качестве фотомодели. У кого такое возможно?

Если вы такие как на фото в профиле то врядли кому будет интересно :D:D:D

хотела бы себе фотосессию

буду моделью на фотосессиях

буду моделью на фотосессиях

Девушки! пишите пожалуйста немного о себе (рост, возраст, если вы несовершеннолетняя, в этом нет ничего страшного, но фотограф должен знать об этом заранее), в каких жанрах готовы работать, что со своей стороны готовы вложить в съемку (заплатить за макияж или студию, договориться о съемке где-нибудь в красивом ресторане, располагаете автотранспортом и можете поехать за город), может быть у вас есть необычные красивые вещи или идеи.. и конечно же - не поленитесь разместить здесь или дать ссылку на ваши фотографии, желательно без фотошопа (в полный рост и портреты, ссылки на профиль в контакте приветствуются). Еще важный момент - свободны ли вы в будние дни или можете сниматься только в выходные.

Это все не обязательно, но значительно увеличит ваши шансы в глазах фотографа, иначе просто невозможно составить представление о вас, о вашем образе! Нам, фотографам, очень важно понимать что Вы не просто от скуки написали пару слов, а тоже готовы работать на результат, и делать свой посильный вклад в фотосессию. Ведь фотограф помимо обеспечения технической стороны и самой съемки будет еще неделю работать за компьютером, доводя ваши фото до совершенства, выделите 200-300грн на макияж, и вы облегчите работу ему, улучшите конечный результат себе и просто будете чувстввовать себя на высоте во время съемки (а это всегда видно, поверьте! ).

Девушки! пишите пожалуйста немного о себе (рост, возраст, если вы несовершеннолетняя, в этом нет ничего страшного, но фотограф должен знать об этом заранее), в каких жанрах готовы работать, что со своей стороны готовы вложить в съемку (заплатить за макияж или студию, договориться о съемке где-нибудь в красивом ресторане, располагаете автотранспортом и можете поехать за город), может быть у вас есть необычные красивые вещи или идеи.. и конечно же - не поленитесь разместить здесь или дать ссылку на ваши фотографии, желательно без фотошопа (в полный рост и портреты, ссылки на профиль в контакте приветствуются). Еще важный момент - свободны ли вы в будние дни или можете сниматься только в выходные.

Это все не обязательно, но значительно увеличит ваши шансы в глазах фотографа, иначе просто невозможно составить представление о вас, о вашем образе! Нам, фотографам, очень важно понимать что Вы не просто от скуки написали пару слов, а тоже готовы работать на результат, и делать свой посильный вклад в фотосессию. Ведь фотограф помимо обеспечения технической стороны и самой съемки будет еще неделю работать за компьютером, доводя ваши фото до совершенства, выделите 200-300грн на макияж, и вы облегчите работу ему, улучшите конечный результат себе и просто будете чувстввовать себя на высоте во время съемки (а это всегда видно, поверьте! ).

мне 23.во всех жанрах готова работать,кроме ню.красивые вещи,есть.в будние после 18.00 и на выходных в любое время.готова сделать всё что в моих силах чтобы фотографии получились красивые.

ссылку в контакте скину в личку.

хм... ну давай фото посмотрим.

хотошие ухоженніе миальчики с внешностью азиса нам тоже нужні.

Еще забыла важный момент для моделей.
Девушки, если мы (фотографы) не пригласили вас на фотосессию сразу же, то не потому, что вы нам не понравились! Просто у нас есть основная работа, а на условиях TFCD мы снимаем в свободное время. Еще мы часто ищем модель определенного типажа под конкретный проект, который уже есть у нас в голове. И еще - мы не можем перефотографировать всех, потому что в свободное от работы время у нас есть еще семья, друзья, дача, море. Не расстраивайтесь, если вас еще не позвали. Мы очень вас любим и ценим, ведь вы же - половина нашего успеха!

Сколько стоит в Харькове сессия ? В смысле - оплачивается работа под заказ агентству или самой модели.
Интересно сравнить с киевскими расценками...

Когда-то считал, выходило 3500грн со своей техникой месяц при полной занятости. Судя по объяве, было брачное агентство.

Когда-то считал, выходило 3500грн со своей техникой месяц при полной занятости.
Вы не поняли, я имел в виду оплата за работу модели или агенству. То есть, фотографу поступает заказ на фото конкретной модели для рекламной продукции. Мод.агенство представляет данную модель - какая оплата в Харькове 1 сессии для мод.агенства, которое предоставило модель? Уже агенство с данного гонорара выплачивает самой модели (по Киеву - 40%).

Вы не поняли, я имел в виду оплата за работу модели или агенству. То есть, фотографу поступает заказ на фото конкретной модели для рекламной продукции. Мод.агенство представляет данную модель - какая оплата в Харькове 1 сессии для мод.агенства, которое предоставило модель? Уже агенство с данного гонорара выплачивает самой модели (по Киеву - 40%).

К сожалению то, о чем Вы говорите в Харькове очень слабо развито. А в данной темке речь идет о творческих съемках.

Назад
Зверху Знизу