Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу модель!

• Автор теми Автор теми l'amour
  • Дата створення Дата створення
... По сути он делает хорошее дело. Было бы оно плохим - никто бы его не оплачивал...

:ридаю::клас:Вот так должен думать каждый мальчик... хороший! А то эллинцы, простаки всякие ,не врубаются что нешыдевры НЕПОКУПАЮТ ;).Не понимают они что гениям великое можно тоннами выдавать. неКРЕАТИВНЫЙ народ:D

:ридаю::клас:Вот так должен думать каждый мальчик... хороший! А то эллинцы, простаки всякие ,не врубаются что нешыдевры НЕПОКУПАЮТ ;).Не понимают они что гениям великое можно тоннами выдавать. неКРЕАТИВНЫЙ народ:D

тоннами можно "выдавать" мивину с дошираком, а "домашний борщ" каждый раз разный.

Конрад, мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО узнать: Что вы постоянно тут демонстрируете ?

Вы так гордитесь , что бомбите подмосковные садики, что становиться феерически нелепо и смешно.

Вы действительно думаете, что вы тут самый успешный человек ?
отвечать буквально виртуальному флудеру? Сувенир, не смеши -я не типа Храухельга.Фееричность ,кстати -это часть и вашего ОБРАЗА. Мне ЧАВО в ответ такие же глупости спрашивать? Или умно молчать на кич.
Я ТУТА развлекаюсь а не демонстрирую. Говорил неоднократно.
(не подтверждайте косвенно ,пожалуйста , вторую часть моей сентенции(j lehfrf[)-почему я здесь .В ответе вам)

Останнє редагування:
оу
модель это хорошо
я вот моделями кораблей интересуюсь
а Вы?

думаю врядли танкерами....
яхты, то, сё... ;)

Konrad, Вы серьзно? =) =)

Уважаемые фотографы! Никто не хочет поснимать чудесную барышню? Модели 1,3 года, симпотичная... Фото могу на мыло скинуть, если цикаво. Спс!

Уважаемые фотографы! Никто не хочет поснимать чудесную барышню? Модели 1,3 года, симпотичная... !
Дорогая мама! Сделайте своему ребенку праздник (и память на всю жизнь)! Закажите хорошую фотосессию, у хорошего фотографа!:)

1) никто не сказал, что писала именно мама
2) судя по подписи, им в павильоне не хватает фотографа, а какой-то клиент заказал, шоп непременно було :))

победа, пишите в личку свои мысли. Готов поработать :)

Дорогая мама! Сделайте своему ребенку праздник (и память на всю жизнь)! Закажите хорошую фотосессию, у хорошего фотографа!:)

ребёнку глубоко нас..ть на фотографии,
единственные праздники для него- это ёлка, конфеты, день рожденья, цирк и т.п.

прикольно)))
и я хочу..))
посмотрите мой альбом))там правда мало,поэтому хочу больше=)

Останнє редагування:
а что, мужской пол в модели не берут?=))))))

Как насчет моей кандидатуры? Фото в профиле..

Назад
Зверху Знизу