Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу модель!

• Автор теми Автор теми l'amour
  • Дата створення Дата створення
А зря вы удивдяетесь насчет времени:
1) сделать сценический макияж: втавить линзы (каждую по пол часа, так как опыта ношения линз маловато) наклеить ресницы, одеть парик, уложить парик и т.д - примерно 1-1,5 часа

2) одеть костюм, который часто дизайнеры рисуют игнорируя законы физики, и дабы все держалось и выглядело так же, иногда часть деталей сразу на модели пришиваются, поскольку по-другому невозможно одеть костюм - 1 час

3) если есть какие-то детали и аксессуары для декораций - разложил, пркрепил, повесил и т.д- примерно 0,5 часа.

4) пока фотограф "пристрелялся" выставил подходящий свет и тд - 0,5 часа

5) ну и сам фотосет примерно 2-3 часа

Итого: примерно 6-7 часов пребывания в студии

Более 10 часов ни разу не были на фотосессии, немного переживаю, не будет ли в конце модель варенная ? Предусмотрены ли перерывы во время фотосессии?

Для нас не проблема весь день быть даже в самом неудобном костюме- поскольку наши фестивали обычно длятся два дня и там мы весь день тусим в костюмах. Но фотосессия - это несколько другое.

И dominicent почистите свою личку, не могу отправить вам сообщение, у вас превышен лимит сообщений.

даже если время на подготовку 3-х образов включить в сам фотосет (время студии), то все равно очень много. Я рассматриваю с точки зрения работы. Может народу просто фофан тусоваться в студии и "заниматься творчеством", а я не сторонник таких зависаний. Если одну модель (не проф. модель) мучить 10 часов, как она под конец будет выглядеть?

Как раС после часов 8 съёмок - модель устаёт напрягать губы и пытаться повторить супермодель - что мне и нужно.

Останнє редагування:
А зря вы удивдяетесь насчет времени:
1) сделать сценический макияж: втавить линзы (каждую по пол часа, так как опыта ношения линз маловато) наклеить ресницы, одеть парик, уложить парик и т.д - примерно 1-1,5 часа

2) одеть костюм, который часто дизайнеры рисуют игнорируя законы физики, и дабы все держалось и выглядело так же, иногда часть деталей сразу на модели пришиваются, поскольку по-другому невозможно одеть костюм - 1 час

3) если есть какие-то детали и аксессуары для декораций - разложил, пркрепил, повесил и т.д- примерно 0,5 часа.

5) ну и сам фотосет примерно 2-3 часа

Итого: примерно 6-7 часов пребывания в студии

Более 10 часов ни разу не были на фотосессии, немного переживаю, не будет ли в конце модель варенная ? Предусмотрены ли перерывы во время фотосессии?

Для нас не проблема весь день быть даже в самом неудобном костюме- поскольку наши фестивали обычно длятся два дня и там мы весь день тусим в костюмах. Но фотосессия - это несколько другое.

И dominicent почистите свою личку, не могу отправить вам сообщение, у вас превышен лимит сообщений.

Студия находиться у меня дома - и по этому ни каких регламентов - как говориться - делай шо хош.
Единственная неудобность - летом очень жарко - а пока что температура в самый раз.

Как раз после часов 8 съёмок - модель устаёт напрягать губы и пытаться повторить супермодель - что мне и нужно.
боюсь через 8 часов .. очень сильно возрастает вероятность несчастного случая для фотографа со стороны модели :D

Как раз после часов 8 съёмок - модель устаёт напрягать губы и пытаться повторить супермодель - что мне и нужно.

хм в целях экономии времени можно просто накатить немного коньяка для храбрости, или просто пообщаться с ней по-дружески, что бы она вас не стеснялась)

Как раС после часов 8 съёмок - модель устаёт напрягать губы и пытаться повторить супермодель - что мне и нужно.

А от 2-х часов работы импульсного света глаза превращаются в гафно... с моделями надо разговаривать а не заниматься садомазо... а если нужно чтобы слезы на глазах были будите на горох ставить или палкой ****ить?

Если без софтов то конечно глазам тяжковато, а так как у меня моноблоки укомплектованы софтами, то всё гуд.

Если без софтов то конечно глазам тяжковато, а так как у меня моноблоки укомплектованы софтами, то всё гуд.
ради эксперимента, поставьте на среднюю мощность моноблоки, выключите весь свет в помещении, кроме пилотного, станьте на место модели и полупите себе вспышкой через софты. буквально минут 20-30. потом минут 15 портретной тарелкой, а потом еще 20 через соты. а вот потом скажете, что все гут :)

Не уговаривайте меня я Вас прошу.

Вы пытаетесь из модели сделать великомученицу и при этом совершенно забываете про мои глаза :)

Проверенно сотнями фотосетов - поверьте на слово.

А шо твои глаза? В момент вспышки зеркало поднято и в видоискателе темно...

Давно я тут не была. вот решила вновь написать)

Я и моя команда ищем фотографа для сотрудничества на основе tfp.
Преимущества работы с нами:
- молодой коллектив девушек
- интересные и яркие образы
- дополнительный пиар фотографа в различных инет-проектах, где мы активно размещаем фотографии.

:клас:
Интересно... хорошие образы + детали костюмов.
Если нужно будет поснимать обязательно зовите.:)

насколькоя понимаю, это

и это

Можно делать параллельно

Пункт 3 и 4 - не всегда хватает рук и свет без модели особо не выставишь.

Назад
Зверху Знизу