В общем понимаю, что тема пропащая, особенно в Главном - но других вариантов не вижу.
В общем, знает ли кто-либо магазины в Харькове, которые торгуют органическими овощами-фруктами? Не БАДами, медом, какой-нибудь пафосной крупой для похудения а банальными апельсинами-помидорами?
Да, знаю, мне сейчас расскажут что все подделка, что у харьковчан нет денег на покупку даже отравленных технических... то есть тепличных помидор - но все же...
Должны же представители харьковской элиты где-то шопиться!? В общем, если у кого-то есть контакты фермеров, магазинов и тд - поделитесь.
PS: проблема весьма проста: с определенного времени у одного из родителей пошабашила то ли поджелудочная, то ли еще что-то и поедание "классических" харьковских овощей и, особенно, фруктов приводит к нехилым отравлениям.
Т.е. огурец с собственного огорода поедается без проблем, а огурец с базара/магазина - нет. Помидор - ****огично. Виноград - туда же. Ну и все остальное - ****огично.
Похоже что украинские аграрии, в погоне за эффективностью, напичкивают еду самой разнообразной химией и пожилой организм ее просто не может нейтрализовать.
Прикол в том, что финансово покупку такой еды для я могу себе позволить без всяких проблем. Проблема в том, купить нечего