Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу людей для создания электро-симфо металла

• Автор теми Автор теми deathmetallnc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1364
Ищу людей для создания электро-симфо металла

Разыскиваются люди, которые умеют пользоваться FL studio для совместного творчества, так же те, кто может замутить партию гитары или вокала. Если кому интересно, но нет достаточных навыков, могу поднатаскать. Вообще очень нужен гитарист со своей аппаратурой и вокалистка (вокалист тоже пойдет, но хотелось бы девушку в коллектив)
Вот направление, которое для меня щас наиболее интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большая просьба любителей потролить хотя бы держать себя в руках (потому что "не ****ь" они не могут чисто из особенностей физиологического стоения мозга) и не превращать тему в балаган
Кстати, как вам музло?

Останнє редагування:
электро потому что во фрутах записано? :)

Ну впринципе да. Это как бы термин толькочтопридуманный и по этому еще не устоявшийся. Смысл в том, что бы делать музыку на компе а не в студии. Как показывает практика - это абсолютно реально. Не обязательно во фруктах. В любом удобном секвенсоре

Привет, deathmetallnc! Я будущий клавишник и нынешний электронщик (Reason) собираюсь в ближайшем будущем искать металлистов и вообще всех тех, кто поможет мне в реализации моего проекта - sympho-industrial metal группы. Уже есть девушка с оперным сопрано, поэтому замысел серьезный и без основательного знания гармонии и оркестровки пока лезть на сцену не хочу. Послушал твои треки - ничего так, по-доброму желаю развиваться и слушать побольше граммотной музыки. Неплохие ударники. Был бы не против пообщаться поосновательней и возможно обменяться опытом. Кстати, пробую и Fruitty Loops, поэтому, может, чем поможешь. Пиши на e-mail(enion@list точка ру).

kostajones, а кито это?
ЛЮДИ!!! ау! Где ж голоса Харьковские? Обидно - такая ведь музыка хорошая пропадает.
Например такая:

гитарные партии простые до безобразия. аж противно.

kostajones, а кито это?
Как, ты не знаешь?! Ты што? )) Это ж лучший харьковский вокалер по митолу...
x_d9365459.jpg

Renegade дык тема и создана для того, что бы найти человека, который бы сделал кашерно
kostajones, коков в твоем посте коифициент юмора?

я б может и занялся, но только с января, не раньше.

я пою ртом хыхыхы
если интересно - напиши мне в аську 400683041

Тобновил первый пост. Интересное песненко

Понравилась песенка в 1м посте. если еще нужен вокал 578-663-593. Есть пара вопросов.

Чет давно не проверял тему. Есть то желающий?

Треки из первого поста почему-то не хотят проигрываться. А "писча для размышлений" ничо так, я аж удивилась фруттилупсовым возможностям, мало я о нем знаю, судя по всему :) Ожидала чего-то адского, а музыка слушабельная оказалась (с моим-то отношением к симфо ^^)

Знаю, что бесполезно, просто выкладываю для вас очередной шЫдевр))

Гитарист (немного владеющий фруктами) еще нужен? моя ася
560120896

слово "електро" тута и тама, не уместно!!!! слушайте свой найтвиш и рус рог дальше:cranky:

Назад
Зверху Знизу