Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любителей шахмат на Москалёвке или в смежных районах.

Говорил пару часов назад по радио с Шахматистом (позывной-ник такой). Живёт на Холодной Горе, есть телефон.

Нюанс - человеку 80 лет ;) Но играл в шахматы профессионально, в Харькове - с 1944 года.

Спасибо, но скорее нет чем да, потому что наши уровни настолько разные, что это будет не игра, а избиение младецев:)

где проходят турниры? живу на москалевке - в шахматах равных нет

Ну смотрите, я живу на пересечении Конева и Октябрьской Революции, тут как раз есть довольно удобный для этого дела скверик( там где Кулиничи) - предлагаю там и попробовать на свежем воздухе.
Могу также подойти к месту вашей дислокации - мне не принципиально. Если нет - можно, в принципе, у меня дома.

to aSHO:

Именно так, поэтому приходите в одежде, с которой вам было бы не жалко расстаться :пиво:

Останнє редагування:
Я в центре живу, но по такому поводу могу пройтись - там ганделя есть атмосферные рядом со сквериком? Предлагаю в одном из них основать клуб четырех коней!

Есть колоритная пролетарская наливайка в продуктовом магазине, подойдёт? Правда коней там своих по вечерам хватает ;) В общем, если устраивает - подходите, о времени договоримся в личке.

"старик" зайди на chess.ru и не мучайся, или ты собутыльника себе так по-хитрому решил искать?

На москалевке обитают только любители спайсов и любители москалевского бокса...шахмат отродясь не видели даже по телевизору.

по интернету не хоч поиграть?

Версия о том, что ТС - военком уже была?

по интернету не хоч поиграть?

Давай попробуем. Ты знаешь сервис через который это сделать легче всего?

Обязательно! Только сейчас у меня запой, выйти из него я думаю после выходных - как выйду отпишусь пойдем попилим в шахматы!

Вот и порешили! Выходи из запоя, а потом выходи на связь :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу