Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Хорошие строки привела замечательная форумчанка:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56347499&postcount=134

а кричал, шо верныйшопиздец):D;)

Ну тебе как раз можно не комплексовать. Если б все были такие как ты, Леони, Вальмонти, Тазинька и например Букабу- конкурс красоты можно было бы запилить от нефигделать.

так уже ж лепили когда то) чего только не было):іржач:

я так понимаю, подобные посты пишут харизматичные апполоны со спортивной фигурой и упругими ягодицами :rolleyes: поэтому им от большинства форумчанок очень смешно ибо далеки от идеала

Ни в коем случае. Природа несправедлива к мужчинам:
если женщину могут шпилить хоть батальон а она будет выдавать сквирт за сквиртом то мужики после 40 чутка поразборчивее. Как говаривал классик:
Бывало, в прежние года
И я драл всех- была б *****
С годами гаснет жар в крови
Теперь ебу лишь по любви

Ну тебе как раз можно не комплексовать. Если б все были такие как ты, Леони, Вальмонти, Тазинька и например Букабу- конкурс красоты можно было бы запилить от нефигделать.
нене, хочу комплексовать и быть толстожопой флудершей)

если женщину могут шпилить хоть батальон а она будет выдавать сквирт за сквиртом то мужики после 40 чутка поразборчивее. Как говаривал классик:
Бывало, в прежние года
Теперь ебу лишь по любви

если б не маты в этом стишке, то я б его мужу показала б ))

Бывало, в прежние года
Теперь ебу лишь по любви
потенция ослабевает, понимаю

я о другом - меня огорчает, когда люди собираются, едят-пьют вместе, а потом публично хезают друг на друга

я о другом - меня огорчает, когда люди собираются, едят-пьют вместе, а потом публично хезают друг на друга

вот поэтому надо собираться со своей компанией) с людьми, которые приятны)

а как правильно? хезать тихонько в уголке и в тесном кружку?:D

вот поэтому надо собираться со своей компанией) с людьми, которые приятны)
да, это точно. хотя, иногда интересно и на весь актив ХФ глянуть (на ДРХФ, например), заранее понимая, что могут и прополоскать потом

да, это точно. хотя, иногда интересно и на весь актив ХФ глянуть (на ДРХФ, например), заранее понимая, что могут и прополоскать потом

вот на такие мероприятия я как раз и не ходок.. и не потому что боюсь, что потом кто то проедется))
Просто ТАК мне не интересно)
а интересно со своими. с теми, кого уже по несколько лет знаю)

вот на такие мероприятия я как раз и не ходок.. и не потому что боюсь, что потом кто то проедется))

у меня иногда любопытство берёт верх

а йа любопытный, но толп народу не люблю. поэтому дрхф сразу *****, а вот пересечься в том же Киеве с парой форумчанок - завсегда :D

а в харьков приехать слабо?? или для бешенной собаки 700 километров - крюк?)):D

Я я Вас чудово розумию ( с)
Так уж вышло что друзей на ХФ у меня нет. Реальных.С кем было бы желание посидеть- побухать. В Автобалке- есть, с ними встречаюсь общаюсь даже в прошлом году днюху свою в форумовку превратил:D
А вот расширить круг как то не выходило. Может я ****о как человек, не исключаю.
Но первую форумовку которую организовывала Таниика лет 5 назад никогда не забуду. Дрхф проходит ярко, жаль что ни на одном не побывал :(
Но опять все бьются на групки знакомых и от души веселятся, а те кто пришел никого не зная- даже хз как они себя чувствуют.

у меня иногда любопытство берёт верх

Я когда то хотел увидеть Димокса, Ллеху и Буницына.
Пусть Буня останется легендой. Как Йети. Вроде есть- но никто его не видел.Так прикольнее.

Назад
Зверху Знизу