Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
я пытаюсь себе представить человека, который во всем со мной соглашается....у человека нет своего мнения или ему вообще на все пофиг:rolleyes:

Женщина должна знать когда вовремя закрыть рот. Чтоб кишки не простудить. Именно благодаря этому качеству мы больше 10 лет вместе.
Когда сильно растет корона, возникает мысль:
-А ***** такая королева рядом?
И если кроме как на *** применения не находится- дама идет лесом. Ибо данное качество для меня никогда в приоритете не было.
С человеком должно быть интересно везде а не только в постели. ИМХО.

Очень похоже на самомнение. Сможешь доказать это утверждение в постели? :D

Наверное может. Но не факт что с тем, кто спрашивает об этом:rolleyes:

Да, тема очень разноплановая на самом деле. Уже давно известен факт, что для того, чтобы понравиться человеку, достаточно просто слушать, кивать и соглашаться. Можно ничего не говорить, и ты произведёшь впечатление культурного, умного и приятного в общении человека. :-)
+ если собеседника еще и по имени называть
смотри как звучит:
"А вам, моя несравненная Настасья Филипповна, привез полное финансовое освобождение от депрессии в вечно зеленых единицах" (с)

я на себя примерила - не понравилось, я никогда не уступаю:D
никогда-никогда?

Женщина должна знать когда вовремя закрыть рот. Чтоб кишки не простудить. Именно благодаря этому качеству мы больше 10 лет вместе.
Когда сильно растет корона, возникает мысль:
-А ***** такая королева рядом?
И если кроме как на *** применения не находится- дама идет лесом. Ибо данное качество для меня никогда в приоритете не было.
10 лет продержались на "должна..." и "кишки не простудить"? сомневаюсь.
ты не путаешь собственное мнение и корону небо царапающую?
С человеком должно быть интересно везде а не только в постели. ИМХО.
да.
а разве может быть интересно с тем, кто всегда на 100% с тобой согласен? возникает вопрос: оно вообще мыслящее?

для убедительности можно даже обидеться и подрожать подбородком:rolleyes::D

ой не...шурик, это не наши методы(с):D

+ если собеседника еще и по имени называть
смотри как звучит:
"А вам, моя несравненная Настасья Филипповна, привез полное финансовое освобождение от депрессии в вечно зеленых единицах" (с)

никогда-никогда?

Муся, никада не говори "никада":D все должно быть разумно и пропорционально

та лааадна:rolleyes::) зато эффективно!:yahoo::D
мой муж недавно имел счастье лицезреть это - эффект потрясающий:любов::D
он спит спокойно с тех пор?:D

чет вспомнила: подруга (ну мега интеллигентная дама) в споре с мужем плюнула ему в лицо. у мужика истерика от неожиданности началась:D

Ты психологически не готова признавать, что ты была не права? Тю. Это же так просто сказать, -"Милый, извини, я была не права!" :D

я знаю, что я права. всегда. смысл мне упертым что-то там доказывать? тем более, что в спорах вообще каждый остаеццо при своем мнении)))

Ты психологически не готова признавать, что ты была не права? Тю. Это же так просто сказать, -"Милый, извини, я была не права!" :D
а так все хорошо начиналось :D
эти психологические приемчики по вытягиванию извинений не хороши. имхо.

человек сам должен дойти до этого, иначе коленкор не тот :rolleyes:

:)спит спокойно, в обнимку со мной ))
зубами к стенке :D

а так все хорошо начиналось :D
эти психологические приемчики по вытягиванию извинений не хороши. имхо.

человек сам должен дойти до этого, иначе коленкор не тот :rolleyes:

зубами к стенке :D

:Dну ты скажешь тоже...я ж его люблю все таки, не смотря ни на что:rolleyes:

он спит спокойно с тех пор?:D

чет вспомнила: подруга (ну мега интеллигентная дама) в споре с мужем плюнула ему в лицо. у мужика истерика от неожиданности началась:D
была свидетелем ситуации, когда тоже супер интеллигентная барышня в надцатом поколении, дочка преподов универовских, выплеснула содержимое своего бокала мч в лицо :диявол:
а мальчик хороший и не виноват объективно был :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу