Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
когда девушка с тобой не соглашается, то это плохо и неприятно. А зачем мне к примеру плохая и неприятная девушка, да?
а что приятного в овце, всегда и со всем соглашающейся?

Когда человек нравится, ему и уступать в радость)) если пожелания не в ультимативной форме конечно

Когда тебе всё нравится, хорошо и приятно, от этого радостно становится.
А довольный и радостный человек просто не способен говорить что-то плохое и неприятное, потому что в этот момент мозг оперирует только приятной информацией, вызванной приятными эмоциями и ассоциациями.
Меняется энергетика человека, то есть энергия получает свою реализацию в позитивном русле. Этот процесс довольно инертный, и находясь в хорошем эмоциональном состоянии, обладая положительной энергетикой, как ещё говорят, мы спокойно не замечаем и не обращаем внимание на мелкие нюансы, при этом также согласны и способны понимать даже негативно окрашенную информацию в положительном ключе. По этой причине у людей, которые подходят друг другу, практически не возникает конфликтов.

методом исключений дамы пришли к выводу,что затюканные мужчины,это совсем не блеющие овцы-бабенки!

У меня слово "овца" ассоциируется со словом "тупая". Если девушка "тупая овца", то всё же приятней, когда она соглашается, а не спорит, как тупая курица, да? :D
вообще вариант, когда человек прям со всем-всем соглашается, не нравиться. так не бывает, это похоже или на отсутствие имхо, или манипуляции :rolleyes:

У меня слово "овца" ассоциируется со словом "тупая". Если девушка "тупая овца", то всё же приятней, когда она соглашается, а не спорит, как тупая курица, да? :D

я пытаюсь себе представить человека, который во всем со мной соглашается....у человека нет своего мнения или ему вообще на все пофиг:rolleyes:

вообще вариант, когда человек прям со всем-всем соглашается, не нравиться. так не бывает, это похоже или на отсутствие имхо, или манипуляции :rolleyes:
Да, тема очень разноплановая на самом деле. Уже давно известен факт, что для того, чтобы понравиться человеку, достаточно просто слушать, кивать и соглашаться. Можно ничего не говорить, и ты произведёшь впечатление культурного, умного и приятного в общении человека. :-)

я пытаюсь себе представить человека, который во всем со мной соглашается....у человека нет своего мнения или ему вообще на все пофиг:rolleyes:
Я тебя понимаю. Это нужно быть совсем уж казлом и подкаблучником, чтобы во всём соглашаться с женщиной. :D Мне кстати даже встречались уникальные экземпляры женщин, с которыми вообще невозможно было о чём либо договориться. Дело в том, что они постоянно спорили. И проблема заключалась даже не в том, что они постоянно спорили, а в том, что спорили они сами с собой! Спорили, не соглашались, злились, рвали на себе волосы, рыдали, опять не соглашались, и начинали этот процесс по-новой. :D

:Dпо-разному бывает, но предпочитаю стоять на своем )))

не ну чо, нормально, раз права даже, когда не права))))

Я тебя понимаю. Это нужно быть совсем уж казлом и подкаблучником, чтобы во всём соглашаться с женщиной.
так и я о том же: Это нужно быть совсем уж овцой, чтобы во всём соглашаться с мужчиной:D
Мне кстати даже встречались уникальные экземпляры женщин, с которыми вообще невозможно было о чём либо договориться. Дело в том, что они постоянно спорили. И проблема заключалась даже не в том, что они постоянно спорили, а в том, что спорили они сами с собой! Спорили, не соглашались, злились, рвали на себе волосы, рыдали, опять не соглашались, и начинали этот процесс по-новой.
и где ты только шароебисся шо таких находишь:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу