Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Так и не выяснили, сколько денех необходимо, чтобы заполучить любовницу в пользование. И нужны ли вообще деньги для этого, или может любовницам нужен ****? Короче вообще как обычно ничё не понятно, что нужно тёткам. :D
это тебе попадались барышни, которые сами до конца не знают, чего хотят ;)
те, которые знают, они время на разговоры не тратят, зачастую

это тебе попадались барышни, которые сами до конца не знают, чего хотят ;)
те, которые знают, они время на разговоры не тратят, зачастую

Для меня важно, чтобы желания совпадали. И девушка всегда хотела того же, чего и я. И всегда говорила- Да! Я просто не понимаю девушек, которые говорят "нет". странные они какие-то. Совершенно не понимаю, что им нада. Вот поэтому мне интересно. А в реале я конечно с такими не стану, слушать вот это, -"нет, я не хочу, я устала, я не могу итд.." фе, скучные и странные. :D

и мне бы любовницу, тока помоложе :)))))

а куни также нормально как и все остальное.шейку и плечико целуешь.а тело то одно

Останнє редагування:
но толк знает

в мужчинах

Останнє редагування:
на титулы не претендую:D

А я нашёл пособие, как правильно выбрать любовницу. :rolleyes:
Bro_16.jpg

Останнє редагування:
жизнь такая штукенция.может укусить.а может и погладить

А я нашёл пособие, как правильно выбрать любовницу. :rolleyes:
Bro_16.jpg

Все это постная ***ня, Миша (с)

прости, но я пока 190 не дожевала))))

Накуй тебе Спасская башня? Этож со стремянкой ходить надо, шоб за ушко укусить:D

Вроде бы всё очень просто. Хотя мне обычно попадаются два типа женщин.
Первый тип- "мне нужна только любовь", второй- "мне нужно кормить своих детей" (кстати детей у неё обычно нет) :D
а истина где-то посередине :D

Для меня важно, чтобы желания совпадали. И девушка всегда хотела того же, чего и я. И всегда говорила- Да! Я просто не понимаю девушек, которые говорят "нет". странные они какие-то. Совершенно не понимаю, что им нада. Вот поэтому мне интересно. А в реале я конечно с такими не стану, слушать вот это, -"нет, я не хочу, я устала, я не могу итд.." фе, скучные и странные. :D
конечно-конечно, когда с тобой соглашаются - это хорошо и приятно :)
но не реально, что согласие будет абсолютно по всем позициям и всегда :(.

или ты на все вопросы и предложения от интересного\любимого человека отвечаешь утвердительно? :пиво:

Накуй тебе Спасская башня? Этож со стремянкой ходить надо, шоб за ушко укусить:D
как зачем? пыль вытирать на шкафах кто будет и лампочки менять :D

Останнє редагування:
Тут правда наоборот дело было: она 1,90 а он 1,60.
Спрашивают:
-Как вы предохраняетесь?
-Очень просто! - сказала жена
-Муж подставляет табурет и начинает. Как только я вижу что он глазки закатывает- я табурет выбиваю из под него.

конечно-конечно, когда с тобой соглашаются - это хорошо и приятно :)
но не реально, что согласие будет абсолютно по всем позициям и всегда :(.

или ты на все вопросы и предложения от интересного\любимого человека отвечаешь утвердительно? :пиво:
Тема довольно интересная. Нам нравятся люди, чьё мнение по ключевым вопросам совпадает с нашим. В этом случае мы лучше понимаем друг друга, и как результат понимания и согласия возникает доверие к человеку. Естественно в этом случае мы испытываем положительные эмоции, и чувства приобретают положительную окраску. И вот далее, что мы имеем: понимание, согласие, доверие, положительные эмоции, приятные чувства, влюблённость, дружба, любовь, либо хорошие добрые отношения. И конечно в этом случае количество сказанных "да" многократно превышает количество сказанных "нет."
Что касается вот этого утверждения- "конечно-конечно, когда с тобой соглашаются - это хорошо и приятно :)", из этого следует, что когда девушка с тобой не соглашается, то это плохо и неприятно. А зачем мне к примеру плохая и неприятная девушка, да? :D

Когда человек нравится, ему и уступать в радость)) если пожелания не в ультимативной форме конечно

Назад
Зверху Знизу