Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення

та ну:rolleyes:

А зачем тебе баскетбольная стелла?
Или там было 17,8? Тогда респект ребенку- можешь подругам сдавать
ну тут ведь можно сказать, что любая девушка хочет рядом со своим МЧ выглядеть хрупкой и маленькой...наверное

А зачем тебе баскетбольная стелла?
Или там было 17,8? Тогда респект ребенку- можешь подругам сдавать

Нравится. Зачем, зачем... ****АТЬ БУДУ!:D

ну тут ведь можно сказать, что любая девушка хочет рядом со своим МЧ выглядеть хрупкой и маленькой...наверное

ага. а когда при этом еще тебя называют "моя девочка" и "малыш"))))чувствуешь себя просто крошкой не смотря на свои сраку лет и ***** четвертого размеру))))

ага. а когда при этом еще тебя называют "моя девочка" и "малыш"))))чувствуешь себя просто крошкой не смотря на свои сраку лет и ***** четвертого размеру))))

Ну так человек растет до 25 лет только уши, нос , срака и пузо об этом не знают.

вот пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Клочкова,_Яна_Александровна
дите есть мужика нет
рсп - это разведенка Яна не была замужем

Почти как Москва слезам не верит:
Александр...Александрович Клочко

ага ))

ну и нафига мне эта народная мудрость? все равно 178 см рост для моего мужчины - мало))))

Насколько я тебя помню - особой дисгармонии по росту быть не должно. Но то такое- может есть желание казаться более миниатюрной.

Насколько я тебя помню - особой дисгармонии по росту быть не должно. Но то такое- может есть желание казаться более миниатюрной.

у меня нет желания казаться миниатюрной. У меня есть опыт общения и свои предпочтения. Мне нравятся разные мужчины, но лучшими отношения были с мужчинами от 180.

Назад
Зверху Знизу