Gost
G
просто мне интересно (с)
какую сумму можешь выдать ты?![]()
Гривен 300 могу дать. А сколько надо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто мне интересно (с)
тебе бахатая нужна, тут нет таких))
кажется прогрессГривен 300 могу дать. А сколько надо?![]()
Это от девушки зависит. Если мне девушка приятна в общении, то и 300 могу.кажется прогресс
в прошлый раз было 150 грн или 200 грн
точно цифру не помню (
а если очень-очень приятна?Это от девушки зависит. Если мне девушка приятна в общении, то и 300 могу.![]()
Если бы я знал, то не спрашивал о том, сколько хотят любовницы за свою любовь.а если очень-очень приятна?![]()
Валюха, авка дрочибельная![]()
Это от девушки зависит. Если мне девушка приятна в общении, то и 300 могу.![]()
просто мне интересно (с)
вам зачем?Желаете выступить лотом?
Пока я женат - мне чувства на стороне не нужны. Максимум ***** по быстрому![]()
Инфляция
За 300 грн толком и кофе не попьешь. Средний чек в среднее кафе на двоих от 500 грн. Плюс такси ( если своего корча нет), цветы... меньше штуки никак![]()
вам зачем?
вы же все про себя заявили:
Рекомендую начать ходить в рестораны. Там цены ниже, чем в дешёвых кафехах. И потом кофе вёдрами пить очень вредно.![]()
так вы тоже в поисках любовницы?Просто я могу себе позволить потратить больше 300 грн![]()
так вы тоже в поисках любовницы?![]()
тебе это точно ни к чему)))Я не напрашиваюсь. Просто мне интересны конкретные цифры денех, на которые надрачивают местные тётки.![]()
А какие есть?Я непритязательный.))
взгляд со стороны на свои финансовые возможности?Не. Этот товар для меня дефицитом никогда не был
Так , взнляд со стороны![]()
это в каком генделе чек на двоих 300???Рекомендую начать ходить в рестораны. Там цены ниже, чем в дешёвых кафехах. И потом кофе вёдрами пить очень вредно.![]()
Какие то вы все мелочные ,у вас только деньги в голове! Вот я бы Валмонти засадил бы без денег, просто так, по симпатии.
это в каком генделе чек на двоих 300???HTML:
Какие то вы все мелочные ,у вас только деньги в голове! Вот я бы Валмонти засадил бы без денег, просто так, по симпатии.
в том , что ты написал, и за 500 не постдишь
панорама- cеледка на закусь 80 грн
салат 130 и выше
мяско от 160
это без бухла и запивашки