Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу Любовницу.Ведьму

• Автор теми Автор теми blackzay
  • Дата створення Дата створення
с какого кол-ва подтягиваний барышня считается ведьмой?

:D ненавижу имя лена, хвалааллаху шо я не лена
ну и шо? зато никто еще не сказал, шо со мной скучно :ги: хотя может быть стыдно:D
танепизди:D

боян.
ты это.. смотри, жаба с диарей не самое приятное зрелище. тебе от себя самому противному будет.:D
сгинь:Dтолько ****еть специалиска:D

танепизди:D

сгинь:Dтолько ****еть специалиска:D

та не буду:D но решила, шо пязднешь еще хоть звук поганый в адрес местных ведьм и тебе будет очень грустно в праздник грядущий - колдовать в ночь на страстную это ж самый смак:)

та не буду:D но решила, шо пязднешь еще хоть звук поганый в адрес местных ведьм и тебе будет очень грустно в праздник грядущий - колдовать в ночь на страстную это ж самый смак:)
Лена Узбогойся.куй ложил я на колдовство ваше.давай тел. в лс а то забыл:Dпоколдуем.не обижу;)

пф. зато ты у нас специалиС с клона *******.:D
это ффсе что можешь сказать..:D

Лена Узбогойся.куй ложил я на колдовство ваше.давай тел. в лс а то забыл:Dпоколдуем.не обижу;)

хорошо, как скажешь, только отпишись там позже, ну хоть в понедельник, о том, как отпразничал:) а то я волноваться буду, что переборщила с карой

хорошо, как скажешь, только отпишись там позже, ну хоть в понедельник, о том, как отпразничал:) а то я волноваться буду, что переборщила с карой

:ги: Оль, ну че ты, Лена хорошее имя, соглашайся :D

Леночка.ты мне ооочень дорога:D

не забывай писать с основного ника про охуенную любимую жену.:D
Глюки?делают тебя неуязвимой?сомневаюсь.параноя?возможно...

ой, я шота не узнаю этого в гриме - а у кого была ахуенно любимая жОна?

пакажешь?:D
Лена.запрОсто:пиво:

палыч, берегись машин - они будут крайне опасны для тебя в ближайшее время:D
не,..ну признай..душа моя что реально несешь хню:D..от фонаря..маншЫни..ОПасности..:Dнапиши тел..напомни.поверь не обижу:D

не,..ну признай..душа моя что реально несешь хню:D..от фонаря..маншЫни..ОПасности..:Dнапиши тел..напомни.поверь не обижу:D

:) шо ты мелешь? печень не пошаливает пока? если ты знаешь мой телефон, то мне незачем повторяцца - не менялся, набирай, услышишь нежное мурлыканье в трубку :ги:

Назад
Зверху Знизу