Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
Женщины - разные. Ты хотя бы догадываешься? :ги: Одни предпочитают мерзавцев, другие нормальных :угу:

Да это все понятно, но в глубине души каждая - считает что ей мужик должен. Ухаживать должен, заботиться должен обеспечивать должен, можно конечно частично согласиться, но с такой оговоркой - что женщина может дать в замен кроме бесконечной головоебки.

Бьет значит любит. Это русская поговорка.
А, и еще по этой поговорке. У русских так. А у украинцев совершенно по-другому, у нас испокон веков женщины были бойкими, народный образ украинки - уперев руки в боки. :yahoo: Побей такую, ага.

Вот, например: :D
a0eghc.webp

:кручусь::клас:

в глубине души каждая - считает что ей мужик должен. Ухаживать должен, заботиться должен обеспечивать должен, можно конечно частично согласиться, но с такой оговоркой - что женщина может дать в замен кроме бесконечной головоебки
Типично мужской пост! :ги::клас:

бабские мысли вообще - во многом чистой воды парадокс - бьет значит любит. Зачем ее обнимать если можно ее ****ть
Я как ни странно читаю. Неплохо знаю русскую литературу: Чехов, Бунин.
Там баб били. Русские мужики били своих баб.
В Украине наоборот.
Оперу "запорожец за Дунаем" помните?
Там жинка гоняла мужа скалкой.

Типично мужской пост! :ги::клас:

а ты не согласна с тем, что какой бы мужик не был, хорошая стоящая женщина должна поддерживать мужика, хвалить и говорить, что он самый лучших и своевременно ******. Но должен чувствовать маржу, в противном случаи он финансирует не в тебя а в купить себе миллион часов касов качественного ****а и не менее качественного борща

А, и еще по этой поговорке. У русских так. А у украинцев совершенно по-другому, у нас испокон веков женщины были бойкими, народный образ украинки - уперев руки в боки. :yahoo: Побей такую, ага.

Вот, например: :D
a0eghc.webp

:кручусь::клас:
Это правда. У Чехова и Бунина бедных женщин бьют. В Украине жена гоняет скалкой выпившего мужа

это все потому что бабы решили, что их должны любить только за симпатичный ****ьник , это утопия товарищи :ганьба:
Ищешь идеального мужа? Удачи.
А так соглашайся на пузатенького и выпившего. Зато в твоём доме будут "штаны".

а ты не согласна с тем, что какой бы мужик не был, хорошая стоящая женщина должна поддерживать мужика, хвалить и говорить, что он самый лучших и своевременно ******. Но должен чувствовать маржу, в противном случаи он финансирует не в тебя а в купить себе миллион часов касов качественного ****а и не менее качественного борща
Не че **** так важен для тебя?

Обожглась? Все страсть искала.
А нужно искать нежность

в современном мире телки научились себя сами обеспечивать и тд, а вы до определенного возраста болт клали на "нежность"

в современном мире телки научились себя сами обеспечивать и тд, а вы до определенного возраста болт клали на "нежность"
Вы ложите болт а я буду искать нежность в отношениях

Вы ложите болт а я буду искать нежность в отношениях

ты только при поиске нежности - сам себя не наеби, а то возьмешь себе в жены какую-нибудь марусю, которая будет тебе нежно в глаза смотреть. в рот заглядывать и в **** дуть, потому что тебе с ней будет легко и хорошо, и по началу так оно и будет, но когда у тебя начнутся какие-то проблемы, то твоя маруся очень быстро посыпется, она не сможет тебя ниак не поддержать не помочь тебе, она будет бегать и устраивать панику
Поэтому выбирай сразу не "нежность", ну т.е ****у на ногах, а человека у которого есть характер, взглядв на жизнь, жизненный опыт, но началу будет сложнее, но риск того что этот человек тебя оставит в одиночестве намного ниже

ты только при поиске нежности - сам себя не наеби, а то возьмешь себе в жены какую-нибудь марусю, которая будет тебе нежно в глаза смотреть. в рот заглядывать и в **** дуть, потому что тебе с ней будет легко и хорошо, и по началу так оно и будет, но когда у тебя начнутся какие-то проблемы, то твоя маруся очень быстро посыпется, она не сможет тебя ниак не поддержать не помочь тебе, она будет бегать и устраивать панику
Поэтому выбирай сразу не "нежность", ну т.е ****у на ногах, а человека у которого есть характер, взглядв на жизнь, жизненный опыт, но началу будет сложнее, но риск того что этот человек тебя оставит в одиночестве намного ниже
Все правда. Вот поэтому я все ещё одинок. Спасибо. Делить хаты я не хочу.

Не хочу быть одиноким в старости.

Все правда. Вот поэтому я все ещё одинок. Спасибо. Делить хаты я не хочу.

а ты прекрати искать ебические отношения в лице принцессы, которая не будет тебе ***** мозги - очень даже будет, если ты хочешь этого изббежать - готовься строить отношения с мужиком, при чем желательно с сами собой

Не хочу быть одиноким в старости.

Звучит красиво - по факту ***ня
не доходи до крайней степени отчаяния - и найди себе нормальную бабу, которая в первую очередь не будет *********** и гладить тебе носки или требовать от тебя неебических подвигов, а ту которая не съебется от тебя в трудную минуту, остальное ***ня

а ты прекрати искать ебические отношения в лице принцессы, которая не будет тебе ***** мозги - очень даже будет, если ты хочешь этого изббежать - готовься строить отношения с мужиком, при чем желательно с сами собой
Включилась агрессия. Сколько я пересмотрел этих разводов со скандалами. Нет, не надо.

Назад
Зверху Знизу