Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
Охренеть. Лайфхак для нищебродов :ги: :клас: Надумали секасом заняться - выходим на крышу, парк, ночной пляж :іржач:, или куда там еще, невзирая на февраль.

А ведь у них была любовь. Она с ним целовалась. Слюна у него ещё. Они скрипели диваном.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5056864

Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.

P.s. всё реально
P.p.s. ......
Сколько же боли в этом послании.
Ну если ваш муж в этом плане "не очень", намекнитеиему что есть ещё язык и пальцы у него. А вдруг вам даже понравится? :-)

тебя так это событие тронуло, не может вторые сутки успокоиться
:D
Страсти это все. А страсти приводят к страданиям. Живет у нас в подъезде пожилая пара. Я ими любуюсь, они всегда вдвоём. Выростили детей, все врорядке. Как им удалось пронести через всю жизнь чувства я не знаю.

Страсти это все. А страсти приводят к страданиям. Живет у нас в подъезде пожилая пара. Я ими любуюсь, они всегда вдвоём. Выростили детей, все врорядке. Как им удалось пронести через всю жизнь чувства я не знаю.

какая милота
мне такое не светит

Ты ищешь страсть "любовь живёт два года" и прочее.
А нужно искать нежность.
Страсть проходит.

ты вот опять в психологию играешься, а в это время большинство баб давно сошли с ума
Когда баба видит порядочного парня, он хочет отношений и семьи, может даже повезет настолько что у него нет за спиной 3 детей и двух браков, он забоится и никогда плохого слова не скажет, то это конечно сразу нет, ведт бабе нужна - трагедия и драма, а с ним можно всю жизнь счастливо прожить, а вот какой-то утырок, который может леща дать, напиздеть и приехать домой без трусов - это наш герой. Потому что надо пройти через череду страаний - остаться кинутой мужиком и разьебываться самой потом после его ухода, что бы не остаться на обочине жизни

ты вот опять в психологию играешься, а в это время большинство баб давно сошли с ума
Когда баба видит порядочного парня, он хочет отношений и семьи, может даже повезет настолько что у него нет за спиной 3 детей и двух браков, он забоится и никогда плохого слова не скажет, то это конечно сразу нет, ведт бабе нужна - трагедия и драма, а с ним можно всю жизнь счастливо прожить, а вот какой-то утырок, который может леща дать, напиздеть и приехать домой без трусов - это наш герой. Потому что надо пройти через череду страаний - остаться кинутой мужиком и разьебываться самой потом после его ухода, что бы не остаться на обочине жизни
Спасибо за пост.
Я так в глубине души и подозревал, что женщине нужны отношения. Выяснение отношений. Драма.
Моё личное мнение что женщина простит мужчине многое, если он её там побьёт, наставит ей синяков. Это нормально.
Она не простит если он будет нерешительным ботаником.

Как узнать настоящую любовь?
Любовь это нежность.

Охренеть. Лайфхак для нищебродов :ги: :клас: Надумали секасом заняться - выходим на крышу, парк, ночной пляж :іржач:, или куда там еще, невзирая на февраль.
Поехал я в гидропарк покупаться. Ну это 26 трамвай от метро героев труда в . Купаюсь/сохну на солнышке, купаюсь и снова сохну.
А на том берегу женские ахи и охи.

Бабы сошли с ума. Мужики сошли с ума.
В чем же дело?
Возможно что перестали лёжа под лампой книжки читать вечером.
Зачем книжку читать? Лучше я на ютубе посмотрю мусор.

Я так в глубине души и подозревал, что женщине нужны отношения. Выяснение отношений. Драма.
Моё личное мнение что женщина простит мужчине многое, если он её там побьёт, наставит ей синяков. Это нормально.
Ничего подобного - то было частное мнение одной только Немоны, и то я всё время сомневаюсь в его/её гендере. :ги: Как-то не похожи его/её посты на женские :ги:

Ничего подобного - то было частное мнение одной только Немоны, и то я всё время сомневаюсь в его/её гендере. :ги: Как-то не похожи его/её посты на женские :ги:
Бьет значит любит. Это русская поговорка.
А вообще по наблюдениям вижу что женщины предпочитают мерзавцев.

Бьет значит любит. Это русская поговорка.
А вообще по наблюдениям вижу что женщины предпочитают мерзавцев.
Женщины - разные. Ты хотя бы догадываешься? :ги: Одни предпочитают мерзавцев, другие нормальных :угу:

Спасибо за пост.
Она не простит если он будет нерешительным ботаником.

бабские мысли вообще - во многом чистой воды парадокс - бьет значит любит. Зачем ее обнимать если можно ее ****ть

Назад
Зверху Знизу