Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
Адрес/место встречи/телефон :D
PS В ЛИЧКУ !!! А то ща сбегутся....:банан::пятниця:

Какие могут быть стоны-вздохи, интимная обстановка при жизни с родителями?! хоть квартиру сними, потом бабу ищи :рл:

Шо, токо в квартире?!:confused:
А крыши, парки, ночной пляж, дневной лес, пригородные электрички, перегон Пушкинская-Киевская-Барабашова (в 07:00, 01.01) :клас:

спасибо за совет

Ты не думала,что если он уйдет к тебе от своей жены,то может и уйти от тебя?Скажем так просто к молодой и красивой без детей?

Исторический анекдот.
Два любовника Екатерины Второй.
Потёмкин во дворце идёт вниз по лестнице и встречает идущего наверх Орлова.
- что говорят при дворе? Вежливо осведомился Орлов.
- да вот говорят что я опускаюсь а вы поднимаетесь...

Исторический анекдот.
Два любовника Екатерины Второй.
Потёмкин во дворце идёт вниз по лестнице и встречает идущего наверх Орлова.
- что говорят при дворе? Вежливо осведомился Орлов.
- да вот говорят что я опускаюсь а вы поднимаетесь...

:yahoo:

Какие могут быть стоны-вздохи, интимная обстановка при жизни с родителями?! хоть квартиру сними, потом бабу ищи :рл:
Жил наверху сосед, у него девушка постанывала вечером так сладко аж вставал.
Сейчас новый сосед, его девушка воет как ведьма. Я серьёзно. Такой мерзкий звук.

Жил наверху сосед, у него девушка постанывала вечером так сладко аж вставал.
Сейчас новый сосед, его девушка воет как ведьма. Я серьёзно. Такой мерзкий звук.
девушки бывают разные а хер один:D

Хер один и по статистике на один член 35 летнего мужчины приходится 3,2 женщины (цифры с потолка) но смысл понятен.
А почему тогда в ЖХФ на 48 женщин 148 мужчин? :eyecrazy:
Женчино я 48 24.49%
Мужчино я 148 75.51%

И мужики ищут тут женщин более усердно, чем наоборот. Женщины от многих предложений отказываются.
Шото не то со статистикой, похоже.

Шо, токо в квартире?!
А крыши, парки, ночной пляж, дневной лес, пригородные электрички, перегон Пушкинская-Киевская-Барабашова (в 07:00, 01.01)
Охренеть. Лайфхак для нищебродов :ги: :клас: Надумали секасом заняться - выходим на крышу, парк, ночной пляж :іржач:, или куда там еще, невзирая на февраль.

Назад
Зверху Знизу