Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
отож нада або туды або не морочить голову:yahoo:
ой знаешь есть такие
у меня по соседству жила одна, сидела дома, хуи пинала, жрать готовить перестала, голову мыть и то перестала а моджет и не только голову, муж злился злился злился, она его все заебывала - меня надо любить за то, что я женщина, что я тебе дочь родила, я как цветок меня поливать надо, тогда я буду цвести, любой другой будет счастлив быть со мной. Так он ее нахер и выгнал из дома

ой знаешь есть такие
у меня по соседству жила одна, сидела дома, хуи пинала, жрать готовить перестала, голову мыть и то перестала а моджет и не только голову, муж злился злился злился, она его все заебывала - меня надо любить за то, что я женщина, что я тебе дочь родила, я как цветок меня поливать надо, тогда я буду цвести, любой другой будет счастлив быть со мной. Так он ее нахер и выгнал из дома

:рл: и таких большенство :плачу:

чет тема пошла не туда.... лучше расскажу анекдот старый....
Сидят в баре Лев и Бык, пьют пиво, общаются. Тут у Льва звонит телефон...
- Да, милая... Пиво? какое пиво!? Да через 10 минут буду дома.- Быку - ну я пошел.
Бык (удивленно): - Лев, ты ж царь зверей, ты че свою жену боишься?, давай посидим еще.
Лев: - Слушай, Бык! Это у тебя жена КОРОВА, а у меня жена - ЛЬВИЦА!

так хочется думать, что я львица...:збентежений: а реально то по-разному бывает, иногда за день так устану, что уже пофиг и как выгляжу, хочется закутаться в огромный пушистый халат/плед и весь мир послать к черту:незнаю:

так хочется думать, что я львица...:збентежений: а реально то по-разному бывает, иногда за день так устану, что уже пофиг и как выгляжу, хочется закутаться в огромный пушистый халат/плед и весь мир послать к черту:незнаю:

Хорошее желание

Однозначно в лес,там никого,лес с речкой в глуши,палатку поставить и пошли все ***..И в лес только со мной,вдруг заблудишься:збентежений:или согреть надо там:D

**** в кустах уже не про меня...выросла я из этой романтики...уж лучше к средиземному морю:браво:

Назад
Зверху Знизу