Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
что именно?![]()
"ищу слабожанчанина"))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что именно?![]()
лентяй)))люблю когда сверху
..видно все...
люблю когда сверху
..видно все...
так ей, может, такой и нуженАвтор-если предложение актуально-пиши в личку.
Здесь одни кроли.
без вредных привычек и так далее?"ищу слабожанчанина"))
а если у обоих?Правило осеннего ****а - у кого сопли, тот снизу![]()
а если у обоих?![]()
кому?Салфетку в ноздрю
главное, и так далее) от вредных привычек можно и отучитьбез вредных привычек и так далее?![]()
а что именно главное? )главное, и так далее) от вредных привычек можно и отучить![]()
то, что вы и указали: и так далее)а что именно главное? )
а как можно отучить от вредных привычек, если нет желания с ними расставаться?(это я не о себе)то, что вы и указали: и так далее)
Любовник может разрушить вашу семью а у вас ребенок. Может сама ручкой себе поможешь?Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.
P.s. всё реально
P.p.s. ......
женщина должна нравиться. Смысл делать то, что не нравится?Наша Галя балуванна?![]()
женщина должна нравиться.
а как можно отучить от вредных привычек, если нет желания с ними расставаться?(это я не о себе)![]()