здразди, ***ди
отпраздничали?
чего это сразу ***ди? я, аки куколка, сидела дома.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здразди, ***ди
отпраздничали?
чего это сразу ***ди? я, аки куколка, сидела дома.
ну и тебе, куколка, здрасте
хотя...а зря![]()
Хамка.здразди, ***ди
Тс, пропала, тема глохнетну шо тут?
Не маячит в личку, хз шо она ищет... Странная. Скамер по моему.Тс, пропала, тема глохнет![]()
Та хз шо там...я б подкатил но времени нету.. ))
Лифчикнужна новая, шобы падающее знамя подхватить![]()
Может просто уже нашла?Не маячит в личку, хз шо она ищет.
Кстати, что именно она ищет, ТС прекрасно написала в самом начале. Как по мне, там всё понятно и чётко было изложено.хз шо она ищет..
Это смотря какой.кому еще любовник нужен?
А шо у вас есть?предпочтения? запросы? вопросы?
Да трепло она скорее всего. Маякнула в личку, я б заехал. Вышла б в мини шмини, пообедали б и в мотельчик.... Там типа Дилижанса. И так каждый день. Мона в Киев мотаться, Днепр.Кстати, что именно она ищет, ТС прекрасно написала в самом начале. Как по мне, там всё понятно и чётко было изложено.
Это смотря какой.![]()
В меру упитанных, с хорошим чувством юмора, без пошлости и хамовитости. Немного романтики, чуть больше внимания и...дама любит.... ??
У кого?ничесе - у вас корова есть
То есть то, что ты ей просто не подходишь, ты сразу отметаешь?Маякнула в личку, я б заехал.
Да. Всем подходил. Эка невидаль.В меру упитанных, с хорошим чувством юмора, без пошлости и хамовитости. Немного романтики, чуть больше внимания и...
У кого?У меня? Корова?
То есть то, что ты ей просто не подходишь, ты сразу отметаешь?![]()
Ну, видать, поизносился.Всем подходил.
Та ну. Троллинг. Рано еще.Ну, видать, поизносился.![]()
Кофе вызывает излишнюю сердечную деятельность.следующий шаг? кофе? ))
Это по нашему! Уважаю таких баб.Кофе вызывает излишнюю сердечную деятельность.А я дорожу своим здоровьем.
Поэтому никакого кофе-сразу ****!
![]()
Я вам не баба.Уважаю таких баб.
Хорошо. А я вам не Мужик тогда! Бгггг......Я вам не баба.![]()