good for you
G
Да ладно вам. Я всегда такой была. В тридцать лет уже не меняются. И потом, в такие минуты, чувствуешь, что хоть кому-то ты нужна...
Это разве нужна? Нее, нигадиццо такое отношение

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно вам. Я всегда такой была. В тридцать лет уже не меняются. И потом, в такие минуты, чувствуешь, что хоть кому-то ты нужна...
нигодицца.Это разве нужна? Нее, нигадиццо такое отношение![]()
Когда хотят этого. А зачем? Поговорить-то тоже с кем-то нужно.меняются всегда.и в 30 и 50
знаю я эти разговорчиги...проходили...добрый ты человек...ну поймешь со временем чего стоит эта псИхотЭраппия...главное чтоб не поздноКогда хотят этого. А зачем? Поговорить-то тоже с кем-то нужно.![]()
Ничего. Всё время так. Сколько себя помню.знаю я эти разговорчиги...проходили...добрый ты человек...ну поймешь со временем чего стоит эта псИхотЭраппия...главное чтоб не поздно
Взаимно.Желаю спокойной ночи.Сладких снов
Ибрагим........?????я уже сомневаюсь я кто.
В тридцать лет уже не меняются
снились красивые хлазану шо там вам наснЫлось?
Руки поверхъ одеялА были?![]()
Да, периодически нужно подкидывать палокКак-то вяло тема живёт. Надо "дровишек" подкинуть что ли....
Да, периодически нужно подкидывать палок
свечкодержателемта шото ТСка пропала..
по ходу таки нашла на вечер омриянннного йобаря..
в процессе с головой
а муж-шахматис- у них подрабатывает подсвечником..![]()
Да ну брось. Если "палка" ничего так, то почему бы и нет.палки - это ТСке)) а нам и дровишек достаточно будет)
снились красивые хлаза
вам 30?!?
нормальный возраст.Да ну брось. Если "палка" ничего так, то почему бы и нет.![]()
Наверное эти?![]()
![]()
Да это я просто мужиков тут вчера заманивала.На самом деле-64. Мы с тобой одногодки, Джонни.
![]()
Точно!!! Вспомнила!!!! От, спасибо тебе, добрый человек.Ибрагим........?????
Ага. Опытная....нормальный возраст.
это хорошо.опыт великое делоТочно!!! Вспомнила!!!! От, спасибо тебе, добрый человек.
Ага. Опытная....![]()
это хорошо.опыт великое дело![]()