Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
хм, после такой очереди дефка поди износилась, а спрос не падает. вот что маркетинг животворящий делает

Ну почему сразу плохо? Просто я отзывчивый мужчина, который старается помочь женщине.

я тоже хочу помощи от отзывчивого мужчины:) а вы всем оказываете или фейсконтроль пройти надо? :D:D:D:D:D

я тоже хочу помощи от отзывчивого мужчины:) а вы всем оказываете или фейсконтроль пройти надо? :D:D:D:D:D
если помощь нужна именно от мужчины, тогда скорее придётся пройти кастинг, а не фейс-контроль. За безусловной помощью логичнее обратиться к Матери Терезе, имхо:угу:

или аксиому "Мужчина платит деньгами, а женщина - натурой" уже отменили?:незнаю:

Тут зависит от вида помощи. Если помощь не конкретно Вам (гвоздь забить или ещё на что-то забить:) ), то можно обойтись и без фейсконтроля, а, если Вам, то фейсконтроль надо бы пройти.

На какую сумму расчитывать?)

Зависит от апартаментов и страны,в которую путёвка ))) Но я, к сожалению, скорее помогу там, где нужен фейс-контроль, так как финансы уже даже не поют романсы, а просто воют.

Назад
Зверху Знизу