Я заметила. Поэтому и торчишь постоянно в этой теме. А чего ты вообще так себя ведёшь? Действительно ТС на хуй послала и ты на всех обиделся?Мне как то похуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я заметила. Поэтому и торчишь постоянно в этой теме. А чего ты вообще так себя ведёшь? Действительно ТС на хуй послала и ты на всех обиделся?Мне как то похуй
правильно....очко ж не казенное.....фотки свои показывать
Ну хоть кто-то же должен думать. Для тебя это сложно, остаюсь только я.А ты не думай
У меня тоже есть коты, не блохастые, конечно, но ебанаты ещё те. Однако они себя так не ведут.Я же ебанутый блохастый кот,как мне еще себя вести
И ты обидевшись на неё, решил вынести мозг всем остальным?Она не отвечала
ТСка не дала и он с горя стал гомиком.....сначала гомиком а потом еще и педерастом ))))))И ты обидевшись на неё, решил вынести мозг всем остальным?
Ну не ответила она. И что? У тебя осле этого крышу сорвало?спросил у неё потому что уж больно похожа на мою знакомую,хотел номер тел.узнать,тот или нет
Если бы это было бы так, то ты уже в бане парился. За оскорбления.Не, то что он стукач я сразу понял,такие исподтишка заложат и соседей и родню и т.п
О, там много кто сейчас "парится". В основном по политическим убеждениям.смотря с кем
Так ты ещё и сепар? Ну, с тобой всё ясно.мой первый ник там отдыхает
это кто такие?
хуй тебеу меня теперь есть сирьожа
Думаю, он свой орган не на мусорке нашёл, что бы таких как ты им ублажать.у меня теперь есть сирьожа
Лёня, привет. Как там Ленка поживает? )))))
переведи![]()
Завидуешь?откуда такие познание?соснула?
уже вымыт?
Завидуешь?
сочувствую
епать как это два хуя во рту? тебе уже одного мало?!
Да я уже поняла. Получается, снова травмировала психику Дрищщщу.Ревнует епта, ну шо ты как маленькая
тебя на зоне воспитывали?такую ахенению несешь
синьорожа это не ты?похож как![]()