Не толку нет, а мужиков!а толку нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не толку нет, а мужиков!а толку нет

Не толку нет, а мужиков!![]()
первый коммент на ютубе убил
А тебе зачем?для каких целей тебе мужик нужен?
А тебе зачем?
".
От мужа нет внимания, потому и ищет.
Я-то знаю. Тебе это зачем?А сама даже не знаешь, чего хочешь от мужика
Я-то знаю. Тебе это зачем?
Лишние знания умножают печаль., хочет знать
Угу, как чит коды в игре. Сразу делают игру скучной.

Да? А бабы где нормальные? Хотя б такая , где ? -Не толку нет, а мужиков!![]()
Такие-только в интернете и фотостудиях. После:Хотя б такая , где ? -
Автозагар,
пилинг
Ты цену на натуральный шёлк знаешь, эстет?
На работе очень удобно целый день на шпильках. Хотя, некоторые, ходят.Где шпильки
Треники, майки, свитера, джинсы.
Пиво с пицей..
Ну так а где пилинг , аатозагар? На что клевать?Такие-только в интернете и фотостудиях. После:
и так далее.
Ты цену на натуральный шёлк знаешь, эстет?
На работе очень удобно целый день на шпильках. Хотя, некоторые, ходят.
А это уже, простите, не про женщин, а про вас:
Молодец (зевая). А я не ношу. Вообще. Мне не красиво на высоком и тонком каблуке. И что лучше? Одеть обувь, которая идёт к твоим ногам или в угоду подобным особям ходить, как кузнечик?Хотя дама от рождения носит их и дома в халатике.
Знавал такую.
Наверное, там, где его смогли обеспечить мужчины? Или по-твоему, женщина должна смотаться на работу (непременно на шпилькахНу так а где пилинг , аатозагар?
), заработать там денег на пилинг и всё прочее (а это не мало), а потом, одевшись в шелка, прийти и ублажить тебя?Молодец (зевая). А я не ношу. Вообще. Мне не красиво на высоком и тонком каблуке. И что лучше? Одеть обувь, которая идёт к твоим ногам или в угоду подобным особям ходить, как кузнечик?
С меня ж чего то хотят взамен? Ну вот.... Тоже есть требования. Это логично.Молодец (зевая). А я не ношу. Вообще. Мне не красиво на высоком и тонком каблуке. И что лучше? Одеть обувь, которая идёт к твоим ногам или в угоду подобным особям ходить, как кузнечик?
Наверное, там, где его смогли обеспечить мужчины? Или по-твоему, женщина должна смотаться на работу (непременно на шпильках), заработать там денег на пилинг и всё прочее (а это не мало), а потом, одевшись в шелка, прийти и ублажить тебя?
Откуда инфа ?знания умножают печаль
Да есть такое. Слышал. Ну , у всех разные.Это что у тебя за ноги такие?
Опыт.Откуда инфа ?![]()
Это что у тебя за ноги такие?
И потом я же не ношу обувь на плоской подошве. Повседневные такие-

Откуда инфа ?
Вопрос-ответ.