Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
так не интересно

а как же романтиЗьм, буйство красок и все такое)
Зачем?

А тут же негатив? Вагоны ****а от ее половины родственников и тд и тп. Вечно что то надо.
*****.
Так ****нулся, подарок сделал и до свидания.
Бассейн, бег, массаж, инсталяции... Мне надо думать о своем.
Зачем мне головняк на 50% моего времени?

Так, что тут творится? Только что с пива.... вчера предлагал - сегоденя сходили...
p.s. Ник "собакальницы" (не смейтесь) по просьбе собутыльницы не могу назвать. Одно скажу - форумчанка...
P.S. 2. Надя, спасибо за прияно проведённые мной (и, надеюсь, тобой) эти полтора часа:)

Так. Если шо, он не со мною пил! Хоть я и Надя. :D

Так, что тут творится? Только что с пива.... вчера предлагал - сегоденя сходили...
p.s. Ник "собакальницы" (не смейтесь) по просьбе собутыльницы не могу назвать. Одно скажу - форумчанка...
P.S. 2. Надя, спасибо за прияно проведённые мной (и, надеюсь, тобой) эти полтора часа:)
Ну хоть не тролль)

Ты шото не так делаешь, что у тебя не срастается.
Видимо(

или сам не задалсо:D
Сомневаюсь)

ну шо тут? ТСка ёбаря нашла?

:D Валюха, я требую уточнения: до сих пор не бросаисся или до сих пор нищеброд?
и вот еще вопрос - а на брУки бросаисся?:D

до сих пор нищеброд))
ага)) на спортивный костюм так точно):D

стесняюсь спросить, до сих пор не бросаюсь на всё шо в юбке чи до сих пор нищеброд? слегка перенедопонял вопрос

серега, иди в пень)

та ну ***? во первых не бросаюсь на всё шо в юбке, во вторых ТСке надо мажора, а я ж нищеброд

Она самодостаточна (так написано в первом посте), спонсор ей не нужен, так что можешь попытать счастья:кава2:

серега, иди в пень)
дабы пойти в пень со спокойной душой и отбить интерес с твоей стороны к моей персоне - я нищеброд, машины нет, квартиры нет, женат, на иждевении трое детей, зарплата 1800 грн/мес.

Назад
Зверху Знизу