Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
парнухи наверное обсмотрелся.:угу:

наверно:Dиногда поражаюсь когда читаю ,что мужики думают что для бабы большой дилдо и когда придатки во время ебли вылазят аж через горло типа это кайф:рл:

наверно:Dиногда поражаюсь когда читаю ,что мужики думают что для бабы большой дилдо и когда придатки во время ебли вылазят аж через горло типа это кайф:рл:

Мой бывший в последнее время очень много смотрел ****о.Совсем придурком стал....жалею его новую жируху бабу.Представляю что он с ней делает.

Мой бывший в последнее время очень много смотрел ****о.Совсем придурком стал....жалею его новую жируху бабу.Представляю что он с ней делает.

мржет это не так плохо,то что он смотрел ****о?Почему ты вместе с ним не смотрела?
значит ему что—то определенного не хватало в ****е и он смотрел ****о,когда мужику не хватает,то он смотрит ****о,заполняет скажем так либо фантазией при простре ****о й заполняет,то что хочет осуществить его подсознание.
Что он делает с новой бабой... ну и коню понятно,шо ебется как в ****ухе смотрел,реализовывает фантазии и мечты,нашол себе бабу близкую по темпераменту.... вполне нормальная ситуация.

мржет это не так плохо,то что он смотрел ****о?Почему ты вместе с ним не смотрела?

да потому что..потому что гладиолус....
ты со своим посмотри потом он тебе в **** страпоны вставлять будет...
да с новой бабой что делает..хуету всякую..поонятно же.Мне такого не надо.У меня половой центр в голове а не в жопе.
И ****о смотреть стал когда был отлучен от святой церкви.Ну ты поняла

да потому что..потому что гладиолус....
ты со своим посмотри потом он тебе в **** страпоны вставлять будет...
да с новой бабой что делает..хуету всякую..поонятно же.Мне такого не надо.У меня половой центр в голове а не в жопе.
И ****о смотреть стал когда был отлучен от святой церкви.Ну ты поняла

Если честно не поняла...
Чего,я со своим смотрела и мне нравилось,давно уже не смотрели очень ****о... А так,то меня прет со своим любовником смотреть. Та пусть вставляет страпоны мне в ****,я не против... Если это приносит удовольствие двоим,то я только за))Главное что бы **** моя располагала к этому по физическим причинам и что бы все умело было сделано и не сильно больно,просто **** растягивать надо постепенно.Я ж за любые эксперементы и только за))

Странновато ты воспринимаешь информацию.

она ее не воспринимает вообще.То что тут пишут она не читает....а только строчит свое извержение словесное.И причем определенной категории словарным запасом.

А что вы любите?

Назад
Зверху Знизу