Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу лицо кавказкой национальности предположительно 22-24 лет, 5 утра 25 февраля кафе "Лагуна" на Петровского

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Я в своем посте, о прокуратуре не говорил и слова. :eek:
Давайте так, вы меня не стыдите и не говорите что читать, а я не буду советовать куда вам пойти. Ладно ? Занимайтесь далее практикой.

я так понял, это был камень в мой огород:)

это к тому, что тебе *****у лишь бы ******ь не в тему...

перелом скуловой кости со смещением, сотрясение мозга...

это к тому что по жизни проще себя веди и челюсть цела будет, *****.

Буницин малолетний ****** который засирает форум *****ьными темами и сообщениями
Заебал. Валил бы ты ***** куда нибудь.

P.S.: Готов получить 2 бала за оскорбление... но кто скажет, что это не так

Буницин малолетний ****** который засирает форум *****ьными темами и сообщениями

У меня только один вопрос - с чего взял что малолетний?

А что адекватный взрослый человек будет писать такой бред?

ТС, сорри за офтоп. Желаю быстрее выздороветь!

А что адекватный взрослый человек будет писать такой бред?

На ХФ есть такие знаю точно ))) В постах такое несут,что ауеть можно.А когда узнаёшь кто эту ахинею несёт то просто прозреваешь.По жизни вменяемые,взрослые люди :eek:

ТС вызждоравливай и скорейшей посадки зверя!!!

набил очередное *****ское сообщение, и?

если ты и в жизни ведешь себятак же хамски, как и на форуме, то я не удивлен что тебе дали в репу :D

Ты хоть из жопы вынимай гондоны, после того как тебя имеют и не сыпь обидами на честных людей, из-за своей несостоятеьности.

Соббсно сабж, ищу свидетелей того, как мне сломали челюсть возле кафе "Лагуна" предположительно в 5 утра 25 февраля. Дело уже передано в прокуратуру, хачевскую казлину несомненно найдут и накажут, хотелось бы ускорить процес.
Удар был нанесен сзади кастетом, без видимых на то причин (стоял со знакомым ждал такси). Просба откликнуться! За вознаграждение ессно.

Нарисовал предположительный портрет нападавшего.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.8 КБ · Перегляди: 309
лучше кого-то сдать в поликлинику,для опытов ;)

Тебе главврач предложил сделку, сдаешь кого то для опытов вместо себя и на тебе проводят опытов в два раза меньше? Он лжет, ты на крючке.

Соббсно сабж, ищу свидетелей того, как мне сломали челюсть возле кафе "Лагуна" предположительно в 5 утра 25 февраля. Дело уже передано в прокуратуру, хачевскую казлину несомненно найдут и накажут, хотелось бы ускорить процес.
Удар был нанесен сзади кастетом, без видимых на то причин (стоял со знакомым ждал такси). Просба откликнуться! За вознаграждение ессно.

в Лагуне по вечерам можно поискать:D

тебе лучше знать про своего лечащего врача,который тебя постоянно обманывает...
:іржач::іржач: а у кого врач главнее ???
пс/по теме---ударили сзади,упал лицом об асфальт.отсюда и перелом.
я ничего не видел.

точно.
ТС,во-первых,терпи теперь.
во-вторых,тут все равно свидетелей уже не найдешь.но так как заинтересовавшихся много---раскрой все-таки тему,хотя бы немного,что было до...по твоим словам "приблизительно 5 утра" :confused:

охереть новый триллер -**** с кастетом из лагуны-смотрите на ц.р

точно.
ТС,во-первых,терпи теперь.
во-вторых,тут все равно свидетелей уже не найдешь.но так как заинтересовавшихся много---раскрой все-таки тему,хотя бы немного,что было до...по твоим словам "приблизительно 5 утра" :confused:

не считаю нужным что-то добавлять, на 10 страницах обсуждения все есть.
по теме - процес сдвинулся с мертвого места, но это уже совсем другая история:)

Абсолютно поддерживаю.

Буницын - тролль и ссыкливый *******, битард. Получает удовольствие от чужих проблем, как бабка-маразматичка на базаре или в очереди за дешевой колбасой, и любой пост превращает в ****. Рано или поздно догавкается.
Да и троллить не умеет толком, сразу переходит на тупые оскорбления. Школьник-задрот, или админишка-онанюга с комплексами

Т.С, ты не дождешься здесь никакого толкового совета и никакой поддержки. Стадо троллей потренирует свое остроумие. Врядли
что-то можно сделать законными методами, нет свидетелей. Даже если найдется тот *****, ничего нельзя ему предъявить, администрация встанет на его сторону. Сам найти свидетеля, бери своих знакомых, в которых уверен, а не *****ов с форума. Нужны знакомые в органах, или нужно дать ментам, просто так за это дело не возьмутся. При удачных раскладах за средней тяжести телесные повреждения этого хача можно закрыть, или срубить с него около 3-4к.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу