Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу лицо кавказкой национальности предположительно 22-24 лет, 5 утра 25 февраля кафе "Лагуна" на Петровского

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
так Лагуна же открыта -чем не рай для скинхедов ?
Я думаю поэтому :

...самое страшное, что в этой логике есть еще и оправдание трусости...
Никто и никогда не пойдет ****ить иностранцев на Барабашово. Потому что их там больше, и несоизмеримо больше. Любой, даже самый крутой скинхед обходит маленький Багдад у ст.м. Студенческая десятой дорогой - потому что его трупа даже не найдут, из подкачанного молодого парня получится отличная шаорма. Наши скинхеды - не способны на те действия, о которых заявляют. Максимум - это отпустить подсрачник одному отдельно взятому иностранцу в темном переулке. И то, действуя группой. А вот выкинуть из страны иностранцев в массе - в этом они ***** хуец терпят полное фиаско.
От того "барик" только расширяется (корейцы потихоньку скупают р-н ул. Одесской), от того арабы спокойно жиреют и торгуют шаормой, от того азербайджанцы спокойно держат (!) базары. Да им по *** эти скинхеды. Им даже не надо платить ментам, своими силами шугают их шо бродячих собак. Трусость, трусость и еще раз трусость.

Никаких скинхедов не хватит чтобы штурмовать Барабэ. По правилам-чтоб успешно штурмовать комплекс, с такой площадью нужна ударная авиация, артподготовка и танки. Группа в 100 лысых рыл с битами/цепями такую задачу просто не потянет. Вот и не берутся за то , что не смогут сделать.

а в донецке почему-то ни особо много гостей с югов,и скинхедов не слышно...

Пара факторов, не располагающих к Донецку:
1)Климат
2)Донетчане
3)Донетчанки
4)Отсутсвие Барабашово
5)Присутсвие угрюмых шахтеров по цвету напоминающих черным самих черных.
6)И пр.

Никаких скинхедов не хватит чтобы штурмовать Барабэ. По правилам-чтоб успешно штурмовать комплекс, с такой площадью нужна ударная авиация, артподготовка и танки. Группа в 100 лысых рыл с битами/цепями такую задачу просто не потянет.
А с коктейлями Молотова, самодельными взрывными устройствами и организаторами, учившими тактику -- потянет. Им же не штурм нужен, а акции устрашения.

А с коктейлями Молотова, самодельными взрывными устройствами и организаторами, учившими тактику -- потянет. Им же не штурм нужен, а акции устрашения.

Задача-изгнание, а не акция устрашения. По собственной воле они никуда не уедут.

Ametie сказав(ла):
Никаких скинхедов не хватит чтобы штурмовать Барабэ. По правилам-чтоб успешно штурмовать комплекс, с такой площадью нужна ударная авиация, артподготовка и танки. Группа в 100 лысых рыл с битами/цепями такую задачу просто не потянет. Вот и не берутся за то , что не смогут сделать.
но даже 20 рыл с битами легко разгромят гадюшник Лагуну -просто это никому не надо + ментам черные отстегивают потому им и *****

One_from_PPL сказав(ла):
их легко вычислят ментыесли б они дали карт бланш я бы первый пошел развлечься

ТС, ну что ты ***** из предпоследнего мажора стороишь последнего

скажи что нажрался как свинья, еще дури какой-то обколося или обнюхался, а том начинается
MDullGObEb8

ТС, ну как, нашли-наказали того парня с кастетом? Пиши сюда подробности.

нет, по состоянию на сегодня не нашли...

ТС, ну что ты ***** из предпоследнего мажора стороишь последнего

скажи что нажрался как свинья, еще дури какой-то обколося или обнюхался, а том начинается
MDullGObEb8

по себе других не суди!

Первый раз в своей практике вижу, что бы за 4 дня дело уже пришло в прокуратуру :confused:
Уж не позорился бы, и почитал мат часть :rolleyes:

помничал? чо дальше... я за что купил за то продал, так менты сказали... юр образования, к сожалению, не имею...

а товарищь ***** ****** ? сделал вид что за тебя беспокоится и перевязывал голову тебе салфеткой с той самой лагуны?

товарищь здесь ни при чем...

В оружейном магазине.
- Дайте мне, пожалуйста, обойму с шестью патронами.
- Какой вы, однако, оптимист, сударь, - удивленно качает головой продавец. - Мудаков в мире гораздо больше...:клас:

Соббсно сабж, ищу свидетелей того, как мне сломали челюсть возле кафе "Лагуна" предположительно в 5 утра 25 февраля. Дело уже передано в прокуратуру, хачевскую казлину несомненно найдут и накажут, хотелось бы ускорить процес.
Удар был нанесен сзади кастетом, без видимых на то причин (стоял со знакомым ждал такси). Просба откликнуться! За вознаграждение ессно.

Еду я ночтю по городу, а тут посреди дороги идет бухущий в сраку хер славянской наружности и всем машинам факи тычет. Не ты часом был? Это я к чему, что просто так редко кому челюсть ломают.

тс, стесняюсь спросить, **** ты делал возле этой гадюшни в такую рань? так же стесняюсь спросить куда смотрел твой друг когда тебя бил кто-то сзади кастетом по челюсти? (аж самому захотелось посмотреть на удар сзади по челюсти)
здается мне что что то тут не так

надо срочно направить заявку в КП "Асфальт", может в том месте, возле выхода из "лагуны" по утрам асфальт сам подни мается и бъет посетителей по затылку.

ТС - диагноз озвучь подробно, а то, извини конечно, как будто это тебе пощечину дали

надо срочно направить заявку в КП "Асфальт", может в том месте, возле выхода из "лагуны" по утрам асфальт сам подни мается и бъет посетителей по затылку.

ТС - диагноз озвучь подробно, а то, извини конечно, как будто это тебе пощечину дали

не заявку а запрос))

Еду я ночтю по городу, а тут посреди дороги идет бухущий в сраку хер славянской наружности и всем машинам факи тычет. Не ты часом был? Это я к чему, что просто так редко кому челюсть ломают.

это к тому, что тебе *****у лишь бы ******ь не в тему...

перелом скуловой кости со смещением, сотрясение мозга...

ТС, кто у тебя следак? завтра попытаюсь узнать на каком свете твое УД

Назад
Зверху Знизу