Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу лицо кавказкой национальности предположительно 22-24 лет, 5 утра 25 февраля кафе "Лагуна" на Петровского

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
есть у меня кентяра,напьется и геройствует пока по пасти не ухватит...
по теме:
стояли просто ждали такси...
и получил со спины не за йух собачий...трудно поверить...

ебашь ***** спасай украину ******* гниды ****ые

Тут может помочь только он:
575ca2178293.jpg

да .. лагуна та еще хачевня, собрать бы всех её посетителей, персонал и хозяевов и спалить заживо :)

есть у меня кентяра,напьется и геройствует пока по пасти не ухватит...
по теме:
стояли просто ждали такси...
и получил со спины не за йух собачий...трудно поверить...

не верь... знал бы меня лично, понял, что я к ****ежу не склонен.
еще раз повторюсь, тема не о том, чтоб рассказывать какой ТСЕ пошел в хачевский гандель и получил кастетом ****ы (я и сам это понимаю), не о том, чтобы кричать "все **** - *****асты", разные бывают ( вот хирург по стечению обстоятельств, который меня оперировал тоже хач, и слава Богу рожу собрал).
Ищутся свидетели, они есть, я точно знаю.
Ребят, хочется пофлудить - делайте это в других темах...

Соббсно сабж, ищу свидетелей того, как мне сломали челюсть возле кафе "Лагуна" предположительно в 5 утра 25 февраля. Дело уже передано в прокуратуру...

Дааа?
Прокуратуру какого района?
Номер дела не подскажешь?

На хтз помню сидели в чайке на летняхе,и была там стая ***** человек 6.Сидели они мирно пока алкоголь в голову видимо не ударил,а потом видимо подумав что они у себя на родине стали всех подрят девушек цеплять даже тех кто с парнями был.Продолжалось это ровно минуту их ****или так думал убьют *****.Весь асфальт в крови был и **** на нем лежали.Кстати все повыходили их ***рить не кто в стороне не остался чтоб чюрки в ****о не дать,вот вам и хтз :)

еще раз повторюсь, тема не о том, чтоб рассказывать какой ТСЕ пошел в хачевский гандель и получил кастетом ****ы (я и сам это понимаю)

Офтоп, конечно, но для тех кто не в курсе - на заметку. Лагуна то место, в котором шансы закончить вечер махачем с толпой отмороженого зверья весьма высоки.

Офтоп, конечно, но для тех кто не в курсе - на заметку. Лагуна то место, в котором шансы закончить вечер махачем с толпой отмороженого зверья весьма высоки.
Место для искателей приключений. :)

Удар был нанесен сзади кастетом
...мда...

афтор, вы с другом русские ? так розбрызгали б мозг его на асфальт с помошью пустой бутылки водки...

Вот блин. Я сам харьковчанин. Всю жизнь учился в центре, причем недалеко от этой самой Лагуны, но про нее впервые слышу...Что за место такое? Я бы сходил туда-выпустил пар, а то бильярд и боулинг уже не расслабляют. Кстати в компАсе боулинг и диско мне не нравятся ,и я туда не хожу.Мисто-ммм, не сформировал четкую позицию, ибо я там крайне редко бывал. Кто подскажет хорошие места где можно хорошо, тихо, вкусно и по возможности не сильно дорого посидеть с девушкой, или в узком кругу друзей. Заранее благодарю.

ТС, ну как, нашли-наказали того парня с кастетом? Пиши сюда подробности.

так Лагуна же открыта -чем не рай для скинхедов ?

Назад
Зверху Знизу