Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу лицо кавказкой национальности предположительно 22-24 лет, 5 утра 25 февраля кафе "Лагуна" на Петровского

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Охренеть!!!!!!
У меня сына в 4 утра **** в этой Лагуне избили, и его двоих друзей , скорую туда вызывали, ты если там был то должен был видеть............

Какая-то заварушка была, да что-то помню, но я был внутри, может не обратил внимания... возможно теже ****, а скорее всего они же? Давайте искать сообща..:)

Мож это знакомый тебе навалял,а ты и не помнишь ничего.Вообще хуита

Мож это знакомый тебе навалял,а ты и не помнишь ничего.Вообще хуита

я не был в гавно, чтоб ничего не помнить - это раз, если тебе нужно набивать звездочки делай это в другом месте, без тебя, веришь, тошно...

вот если бі у вас были друзья в СБУ, говорят там можно определить местоположение по мобильнику. Отследили его передвижения и все. Хотя это скорее про фсб

доля правды есть, но вопрос как бы в другом...

я спал в это время ничем помочь не могу...

Зная наших мусарков, могу сказать одно, они и мертвого из под земли достанут, но только если их про мотивировать рублем. **** кучкуются группами, если известно что они часто бывают в лагуне, то жаде если тип залег, то мусорки его поднимут, приемчики и наработки у них по хлеще чем в ******ких фильмах про копов... Правда уверен на 99.9, что за спасибо они и пальцем не пошевелят

я не был в гавно, чтоб ничего не помнить - это раз, если тебе нужно набивать звездочки делай это в другом месте, без тебя, веришь, тошно...

Мне *** не нужны звездочки..Я тебе сочувствую,но знакомый еблет хача не рассмотрел?И как то странно выходит - стоите вы такие вдвоем,идет хач и дает именно тебе в ебло,твоего знакомого не трогает,и тихо мирно уходит...сказочно

вот если бі у вас были друзья в СБУ, говорят там можно определить местоположение по мобильнику. Отследили его передвижения и все. Хотя это скорее про фсб

Чувак это рэпчик!!!:іржач::іржач::іржач: Ты понял ваще что ты написал?:іржач:

ахренеть, вот че спокойно не сидится дома по ночам? ну или в крайнем случае найдите более нормальные заведения, с фейс контролем, а то ж ****ец: Арсенал(ссылки нету) Жара (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=350079) теперь и лагуна, хотя уже тоже не в первый раз

ТС,удачи тебе в поиске этой ****и,а вообще конечно это ****ец,скоро тут одни **** с ускоглазыми останутся,нужно гнать их ***** отсюда,а начать нужно с этих ёбаных продажных университетиков,в которых ректора уже не знают как еще млять свой живот больше сделать.....

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В "Первой"столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и КЕПКЕ.
Орлинный нос
На лице у него.
Больше не знают
О нем ничего.:D:D:D

ха-ха...:) улыбнул:)

я спал в это время ничем помочь не могу...

Зная наших мусарков, могу сказать одно, они и мертвого из под земли достанут, но только если их про мотивировать рублем. **** кучкуются группами, если известно что они часто бывают в лагуне, то жаде если тип залег, то мусорки его поднимут, приемчики и наработки у них по хлеще чем в ******ких фильмах про копов... Правда уверен на 99.9, что за спасибо они и пальцем не пошевелят

Да, в курсе, поэтому и говорю, что это дело времени. Тема висит меньше суток, а результат уже на самом деле есть, значит не зря:)
Ребят, я уверен, найдут, не до презека Укр, конечно, но связи есть...
Можно было б устроить самосуд, но хочеться законными методами...
Всем спасибо за поддержку :) Как выйду из больнички выставлю :пиво: с орешками за поимку *****а:)

хачами ваще-то армян называют... а они християне:клас:

не учи они больше знают ;)

ТС,удачи тебе в поиске этой ****и,а вообще конечно это ****ец,скоро тут одни **** с ускоглазыми останутся,нужно гнать их ***** отсюда,а начать нужно с этих ёбаных продажных университетиков,в которых ректора уже не знают как еще млять свой живот больше сделать.....

ошибка арабы не **** а чурбесы :угу:

Лагуна пользуется дурной славой притона воинствующих ***** достаточно давно.
Лет 10 так точно.

И рукопашная, и даже стрельба с пострадавшими там не то, что не редкость, а норма. Но вопреки всему лагуна себя прекрасно чувствует по сей день.

Соббсно сабж, ищу свидетелей того, как мне сломали челюсть возле кафе "Лагуна" предположительно в 5 утра 25 февраля. Дело уже передано в прокуратуру, хачевскую казлину несомненно найдут и накажут, хотелось бы ускорить процес.
Удар был нанесен сзади кастетом, без видимых на то причин (стоял со знакомым ждал такси). Просба откликнуться! За вознаграждение ессно.
:) Ну, Вы и гуляли... Это ж надо - 5 утра :D
По сути, сочувствую и сожалею. Желаю скорейшего выздоровления и отмщения. Ага.
Кастет - жутко неприятная штука. :(

Лагуна пользуется дурной славой притона воинствующих ***** достаточно давно.
Лет 10 так точно.

И рукопашная, и даже стрельба с пострадавшими там не то, что не редкость, а норма. Но вопреки всему лагуна себя прекрасно чувствует по сей день.

там же хозяин хачелло, чему удивляться, а они в нашей стране себя чувствуют лучше чем у себя дома

там же хозяин хачелло, чему удивляться, а они в нашей стране себя чувствуют лучше чем у себя дома

Ну это когда их в 4 раза больше. В противный случаях "ай-ай, нэ бэй па галява, извэны, брат, нэ хатэль" Лагуна - не исключение.

Ну это когда их в 4 раза больше. В противный случаях "ай-ай, нэ бэй па галява, извэны, брат, нэ хатэль" Лагуна - не исключение.

100%:yahoo::yahoo::yahoo:

В армии тоже , свинину Аллах не позволяет, когда из дому прислали уплетали за обе щеки, спросил, поразил ответ,
-Далеко, Аллах под крышей не видит.............

Назад
Зверху Знизу