Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу лицо кавказкой национальности предположительно 22-24 лет, 5 утра 25 февраля кафе "Лагуна" на Петровского

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
так вы вместе в лагуне были?

нет! мы стояли возле входа, девчоки собирались уезжать на такси, рядом стояла стая ***** человек 5-6 и доебывались до них, потом как мне рассказали вышел их товаришь из Лагуны и вдул мне кастетом.... как-то так...

и сцука обиднее всего то,что проепал работу на 2 неделю
Размечтался ты. Четыре недели с "шинами" минимум будешь ходить. Раньше не вздумай снимать, пожалеешь. Про работу скажу так: через неделю ты будешь думать только о том как ты хочешь жрать, о работе ты думать будешь меньше всего. Заказывай в интернет магазине хороший блендер, это теперь твой лучший друг на ближайшее время.

да все так! в райотдел потом в прокуратуру... и сцука обиднее всего то,что проепал работу на 2 неделю + операция не из разряда дешевых, о иных удовольствиях умолчу.
обидно, что реально не за что, просто какой-то сраный ***** притащивщий кастет решил на ком-то его опробывать...

Выздоравливай, чувак!
Моего знакомого около подъезда побили, сломали лицевую кость. Операция-шмаперация, 1000 бакинских ушла, а этот **** так и остался на свободе.:(
Так что удачи в поиске этого ****а.

Вот и вывод , что по кафе до утра сидят одно ***** !
Тсу сочувствую , моему знакомому на остановке 2 года назад челюсть сломали . Не нашли никого !!!
Тс и у тебя никого не найдут ,поверь.
Теперь поумнее будешь.....тебе уроком будет...

ты знаешь, не причисляю никак себя к *****! было хорошее настроение, на работе отпразднывали 2 ДР, поэтому приехали с сотрудником в лагуну уже часа в 3, то есть по факту посидели совсем немного.

Размечтался ты. Четыре недели с шинами минимум будешь ходить. Раньше не вздумай снимать, пожалеешь. Про работу скажу так: через неделю ты будешь думать только о том как ты хочешь жрать, о работе ты думать будешь меньше всего. Заказывай в интернет магазине хороший блендер, это теперь твой лучший на ближайшее время.

это точно!

нет! мы стояли возле входа, девчоки собирались уезжать на такси, рядом стояла стая ***** человек 5-6 и доебывались до них, потом как мне рассказали вышел их товаришь из Лагуны и вдул мне кастетом.... как-то так...

зашили челюсть ? Блин пипец это тебе только ***кое кушать через трубочку месяца 4ре , Зубов много сломали ? Как челюсть развяжут бегом к стоматологу ( копи баблецо на дантиста)

Чёрножопые на форуме есть ?

Размечтался ты. Четыре недели с шинами минимум будешь ходить. Раньше не вздумай снимать, пожалеешь. Про работу скажу так: через неделю ты будешь думать только о том как ты хочешь жрать, о работе ты думать будешь меньше всего. Заказывай в интернет магазине хороший блендер, это теперь твой лучший на ближайшее время.

СПС! Мне, слава Богу шины не накладывали, поставили пластину, рот открывается, могу даже ржать (тихонько), блендер уже использую на полную, пластину обещают правда снять через пол-года... надуюсь шутят:)

Так выходит он был таки в Лагуне? Тогда там должны остаться видеозаписи его и его товарищей, а по ним, можно и их найти.

Известная харчевня. В народе именуется - ******. И не зря:D

так ты сам поперся в Лагуну,в надежде срезать тёлок?

СПС! Мне, слава Богу шины не накладывали, поставили пластину, рот открывается, могу даже ржать (тихонько), блендер уже использую на полную, пластину обещают правда снять через пол-года... надуюсь шутят:)

нет не шутят !!!

нормальные девчонки в Лагуну не ходят, только хачевские подстилки

зашили челюсть ? Блин пипец это тебе только ***кое кушать через трубочку месяца 4ре , Зубов много сломали ? Как челюсть развяжут бегом к стоматологу ( копи баблецо на дантиста)

поставили пластину по какому-то там ихнему методу... хз как, но зубы целы (попали в район щеки). ***кое кушать не сильно напрягает (пока), хотя щашлыча с коньячком щас бы уделал...:)

поставили пластину по какому-то там ихнему методу... хз как, но зубы целы (попали в район щеки). ***кое кушать не сильно напрягает (пока), хотя щашлыча с коньячком щас бы уделал...:)
Крепись , похудеешь теперь . Все заживет будет все нормально .

Назад
Зверху Знизу