Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу лицо кавказкой национальности предположительно 22-24 лет, 5 утра 25 февраля кафе "Лагуна" на Петровского

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
надо сходить,а то нудненько.Хфуист,пойдешь со мной,как у тебя с челюстью? :ги:

ТС искал сведетелей мордобоя, в результате 3 страницы флуда...
Дай бог, что бы никто из отписавшихся не попал в такую ситуацию...

****ий гнидник эта лагуна. меня как то еще в студенческие годы милые люди в милицейской форме увезли оттуда в киевский райоитдел на артема и посадили в клетку с бомжами :D:D:D

Похоже "Лагуна" вскоре заменит ХФ-легенду "Арсенал " :)

**** ты в 5утра дома не спал?

кастетом сзади?а челюсть сломал?***** видать профи

ребят, я написал сабж не ради того, чтоб услышать ТСЕ, и так задним числом осознаю, что лучше спал бы дома, а не лежал щас под капельницей в четверке.

прокуратуре нечем больше заняться как искать какого то хача с кастетом?

Поломанная челюсть это нанесение телесных повреждений средней тяжести. Ст 122 УК. Украины.
1. Умышленное средней тяжести телесное повреждение, т.е. умышленное повреждение, которое не является опасным для жизни и не потащило за собой следствий, предусмотренных в статье 121 этого Кодекса, но такое, что послужило причиной продолжительный разлада здоровья или значительную стойкую потерю трудоспособности меньше чем на одну треть, -
наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или ограничением воли на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те самые действия, содеянные с целью запугивания пострадавшего или его родственников или принуждения к определенным действиям, -
наказываются лишением свободы от трех до пяти лет.

Вот поэтому этого нелюдя ищут. Только непонятно почему прокуратура. Этим занимается обычный розыск, так как при поступлении в больницу показания взятые у Т.С о том что его рубанул неизвестный передаются именно туда. В райотдел по месту происшествия.

Только одного непонятно, что ТС хотел сказать своим постом? Чтобы ему помогли найти или рассказать как ему набили морду??? Где приметы и т.д... ???

Примерты - небольшого роста, похож на азера лет 22-24, точно описать не могу, потому что после удара потерял сознание (не видел даже кто бил, потому что стоял спиной). Были свидетели - две девчонки, которые садились в такси + парень зовут Саша (у него есть мой тел для связи), с которым мы встретились возле входа и решили взять такси надвоих (было по пути). + барменша видела, когда шел умывать в туалет этой гадюшни. На это, в общем-то и надежда...

Я даже думаю, что ты был студентом отличником, ты ничего плохого не делал и менты гады забрали просто так, потешится ? Так ? :)

100 %, так и было. в то время, когда нас выводили из этого чудного места, мы были заняты решением уравнений :D:D:D:D

Тогда Русанов был начальником райотдела :)

а русанова не коля звали случайно?

Поломанная челюсть это нанесение телесных повреждений средней тяжести. Ст 122 УК. Украины.
1. Умышленное средней тяжести телесное повреждение, т.е. умышленное повреждение, которое не является опасным для жизни и не потащило за собой следствий, предусмотренных в статье 121 этого Кодекса, но такое, что послужило причиной продолжительный разлада здоровья или значительную стойкую потерю трудоспособности меньше чем на одну треть, -
наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или ограничением воли на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те самые действия, содеянные с целью запугивания пострадавшего или его родственников или принуждения к определенным действиям, -
наказываются лишением свободы от трех до пяти лет.

P.C Отделение в неотложке супер. Ремонт офигенный там.
Вот поэтому этого нелюдя ищут. Только непонятно почему прокуратура. Этим занимается обычный розыск, так как при поступлении в больницу показания взятые у Т.С о том что его рубанул неизвестный передаются именно туда. В райотдел по месту происшествия.

да все так! в райотдел потом в прокуратуру... и сцука обиднее всего то,что проепал работу на 2 неделю + операция не из разряда дешевых, о иных удовольствиях умолчу.
обидно, что реально не за что, просто какой-то сраный ***** притащивщий кастет решил на ком-то его опробывать...

Примерты - небольшого роста, похож на азера лет 22-24, точно описать не могу, потому что после удара потерял сознание (не видел даже кто бил, потому что стоял спиной). Были свидетели - две девчонки, которые садились в таки + парень зовут Саша, с которым вы встретились возле входа и решили взять такси надвоих (было попути). + барменша видела, когда шел умывать в туалет этой гадюшни. На это, в общем-то и надежда...

так вы вместе в лагуне были?

219b3f9eeaf8.gif

фоторобот обидчика

Соббсно сабж, ищу свидетелей того, как мне сломали челюсть возле кафе "Лагуна" предположительно в 5 утра 25 февраля. Дело уже передано в прокуратуру, хачевскую казлину несомненно найдут и накажут, хотелось бы ускорить процес.
Удар был нанесен сзади кастетом, без видимых на то причин (стоял со знакомым ждал такси). Просба откликнуться! За вознаграждение ессно.

Вот и вывод , что по кафе до утра сидят одно ***** !
Тсу сочувствую , моему знакомому на остановке 2 года назад челюсть сломали . Не нашли никого !!!
Тс и у тебя никого не найдут ,поверь.
Теперь поумнее будешь.....тебе уроком будет...

Назад
Зверху Знизу