Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу ложевщика!

• Автор теми Автор теми MixaZonaNet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 602
Ищу ложевщика!

Братцы охотники! Помогите в поиске!
Сегодня наконец то забрал долгожданный ТОЗик-34 январь 91 года рождения, штучный, настрел до сотни. ****** в идеале, почти!

Проблемма с деревом! Бывший хозяин обладал шибко короткими руками и испортил когда то неплохой приклад!

Ищу специалиста по изготовлению дерева на ружье в ХАРЬКОВЕ, желательно с разумными ценами!
Может тут водяться такие? Или кто-то знает их реквизиты? Размеры моей благодарности, будут безграничны, в пределах разумного
Я не предендую на "авторскую работу", пока во всяком случае , мне бы приличный ореховый приклад с цевьем и подогнать бы под меня......

Останнє редагування:
Шепляк Юрий Владимирович
80972541662
Чемпион Украины по стендовой стрельбе.Лучше, чем он в Хар. обл. нету. Сказать,что от Жени, которому делал Тоз 34 штучный.

Спасибо огромное, а какой порядок цен (можно в личку если комерческая тайна)

P.S. Похоже этот вариант совсем "не вариант";)
Новое он не делает, а подогнать готовый в принципе береться, но только через месяц не раньше... А отстрелять то ружжо нужно! Оно у меня без приклада и цевья в сейфе лежить! Абыдна, да!

Останнє редагування:
Меньше чем месяц хороший специалист не возьмется. Только на две-три примерки уйдет 2,5- 3 недели, а потом еще доводка и обработка маслом. Он подгоняет четко под индивидуальную стойку. Плюс заказы текущие. Стоимость около 400 грн.

Меньше чем месяц хороший специалист не возьмется. Только на две-три примерки уйдет 2,5- 3 недели, а потом еще доводка и обработка маслом. Он подгоняет четко под индивидуальную стойку. Плюс заказы текущие. Стоимость около 400 грн.

Это понятно, что работа не быстрая, он пока все даже не берут в работу в ближайшый месяц.

А цена вполне приемлемая....;)

Мастер спорта по стендовой стрельбе предлагаю услуги замены, подгонки, изготовления
Ниже тема: Изготовление футляров, инкрустация
Для интересующихся - нужно указать модель ружья и наличие документов на него

Интересует! Ружье ТОЗ-34Р штучное 1991 г.в., с документами все в порядке!

В зависимости от цены интересует:
1. Изготовление приклада и цевья из ореха или
2. Установка (подгонка) фабричного приклада и цевья из ореха (из Вашего "материала" или из моего)

Давайте созвонимся или спишемся в личке!

Похоже нашел! :)

Или не нашел!:( Человек обещал позвонить после праздников, потом после вторых праздников, неделя прошла, а ни ответа ни привета! Че то как то не солидно! Сам сначала предложил услуги (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=419814), а топом пропал
:confused:. Я конечно понимаю, что могут быть какие то дела, но зачем тогда обещать, или позвонить можно сказать что переноситься/откладываеться/не получаеться (нужное подчеркнуть).......

Так что все еще жду предложений от обязательных людей!

Назад
Зверху Знизу