Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу квартиру для аренды

• Автор теми Автор теми Dlin_Niy
  • Дата створення Дата створення

Dlin_Niy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ищу квартиру для аренды

Ищу 1к. квартиру на салтовке для аренды на длительный срок.

Нужно 2 раздельных спальных места, WiFi, свой с/у, своя кухня.

Бюджет до 2500 грн /месяц.

Готов заселиться сразу после осмотра квартиры, если сможем договорится так, чтобы без залога,а оплату за последний месяц внесу частями в течении месяца после заселения. Просто сейчас есть 2500 грн и все, очень хочу побыстрее заселиться.

Звоните: 099-711-86-90
Евгений

ПОСРЕДНИКИ,ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

если сможем договорится так, чтобы без залога,а оплату за последний месяц внесу частями в течении месяца после заселения. Просто сейчас есть 2500 грн и все, очень хочу побыстрее заселиться.
Совет - не нужно так явно расписываться в своей неплатежеспособности при поиске квартиры. Лучше найти деньги хотя бы на пол-залога и торговаться, прикидываясь, что боитесь отдавать деньги незнакомому человеку.

Совет - не нужно так явно расписываться в своей неплатежеспособности при поиске квартиры. Лучше найти деньги хотя бы на пол-залога и торговаться, прикидываясь, что боитесь отдавать деньги незнакомому человеку.

При чем здесь неплатежеспособность?
У меня есть 2500 которые я заработал за полторы недели, я просто не хочу работать еще полторы недели, чтоб заселиться, ведь по деньгам разницы нет, заселюсь я сейчас или заселюсь я через полторы недели, один фиг отдавать придется 5000.
Просто я хочу как можно раньше сьехать от родителей, ибо мне 20 лет и мне как-то надоело с ними жить за эти 20 лет.

Так, что платежеспособность здесь не при чем. Я вполне смогу платить до 2500 в месяц, для меня это не будет проблемой.

Вам в раздел аренды - перенесите тему, пока не забанили за неправильное размещение.

А как это сделать?

А как это сделать?

Или сменить раздел в редактировании темы, или удалить тут и создать там. Тут тема продержится лишь пока модератор не заглянет. Да и толку, как сами видите, не особо.

При чем здесь неплатежеспособность?
У меня есть 2500 которые я заработал за полторы недели, я просто не хочу работать еще полторы недели, чтоб заселиться, ведь по деньгам разницы нет, заселюсь я сейчас или заселюсь я через полторы недели, один фиг отдавать придется 5000.
Фраза "денег нет", "заселюсь без залога" отпугнут потенциальных арендодателей. Никто не знает, что вы там зарабатываете. Встречают по одежке.
К тому же вы ищете в таком сегменте, где предложения единицы, а желающих десятки. Если бы вы искали в среднем сегменте 3,3...4,5 тысячи, там, может, кто-то и рискнул связаться с 20-летним парнем, у которого денег в обрез. В сегменте 2,5...3,3 арендодатель может перебирать.

Назад
Зверху Знизу