Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу крупного коллекционера музыки в MP3 формате

• Автор теми Автор теми StillW
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Ищу крупного коллекционера музыки в MP3 формате

Ищу крупного коллекционера музыки в MP3 формате. Стиль и направление музыки не имеет значения, единственное важно что бы музыка была разложена по альбомам. Моя цель просто скопировать ее себе на винт. О цене договоримся.

ICQ 314554953

или тут в личку.

Тебе винта не хватит.

Винт 1.5 тб, гиг 200 уже залито эстрадой разной, вот надо забить остальное, абсолютно любым музлом лишь бы отсортированным по папкам.

*****а, за забором. Не люблю когда на винте есть свободное место ) и музыку очень люблю.

Подскажи сайте где можно скопом скачать 1.5 ТБ музыки, разбитой по альбомам, в МР3 формате ?

Посилання видалено

2 Edison

Накачай оттуда 1.5 тб музыки - и я у тебя ее куплю.

Тема все еще актуальна...

Был бы у меня 3-х терабайтный винт - я бы его уже за 2 недели забил.

Причём здесь твой винт?! 0_о
Качай по чуть-чуть, пиши на болванки. Потом в цену музла включишь цены на них.
Бабла срубишь будешь продюсировать митал-оперы по всей Слобожанщине :D

Роммель, не отвлекай эдисона! Ему еще либретто к опере писать и костюмы шить! :іржач:

Все еще требуется музыка, уже в меньшем количестве...

Насколько я понял, мужик собирается продавать это музло в и-нете. Не боишься, что прижмут?

Все гораздо проще мне платят N сумму денег за то что я заполню винт музыкой (отсортированной по папкам в мр3 формате) и – я это могу сделать посредством выкачки ее с инета, но так как это занимает много времени – я согласен поделиться частью денег с тем – у кого уже она выкачана и разложена по папкам.

З.Ы. Форум непаханое поле для писателей детективов – задал такой простой вопрос, а увидел столько страшных предположений его последствий.

Назад
Зверху Знизу