Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу креативных людей для фотографирования

• Автор теми Автор теми пыптик
  • Дата створення Дата створення
а почему бы и нет?
что тут такого?

мы можем вместе что то придумать интересное.
Если вы не видете в этом смысла, это не обозначает, что его нет.
Ну, если поставить себя на место этого мифического "интересного лицом", то можно подумать примерно следующее: есть у меня неплохая идея, да и сам(а) я весьма недур(ён/на) лицом... Теперь бы найти стоящего фотографа, чтоб смог (заметьте - ключевое слово тут - СМОГ!) реализовать мою идею... А вот насчет того, что Вы сможете - есть определенные сомнения... Да еще и условия ставите, будто мегамастер какой... Вот такие размышления.....

Что я имею ввиду под словом *интересно* ?
Не банальность. Креативность. То, чтобы воодушевило меня и человека, который хочет фотографий. Необычность чтоли.
Его фантазии и вообще взгляд на предстоящую фотосессию.

а кто будет платить за студию? Или креативную прогулку на пленэре?

Ну, если поставить себя на место этого мифического "интересного лицом", то можно подумать примерно следующее: есть у меня неплохая идея, да и сам(а) я весьма недур(ён/на) лицом... Теперь бы найти стоящего фотографа, чтоб смог (заметьте - ключевое слово тут - СМОГ!) реализовать мою идею... А вот насчет того, что Вы сможете - есть определенные сомнения... Да еще и условия ставите, будто мегамастер какой... Вот такие размышления.....

это ваше мнение.)
я не считаю себя никаким мегамастером как вы выразились.
я сто раз выше написала, что только учусь.

Не банальность. Креативность. То, чтобы воодушевило меня и человека, который хочет фотографий. Необычность чтоли.
Позвольте задать простой вопрос - а "банальность" Вы уже умеете?

а кто будет платить за студию? Или креативную прогулку на пленэре?

а вы хотите в студии пофотографироваться? или задеть как то?)
если я скажу, что у меня брат сдает студию вам от этого легче станет?

Позвольте задать простой вопрос - а "банальность" Вы уже умеете?

что Вы имеете ввиду под словом *банальность*?

а что вас больше воодушевляет? Целомудрие или наоборот? Деньги или знания?Просто потусоваться с дядькой;)? И ЧТО ТОГДА ДЛЯ ВАС "ОБЫЧНОЕ"? ...потом легче пойдёт

а вы хотите в студии пофотографироваться? или задеть как то?)
если я скажу, что у меня брат сдает студию вам от этого легче станет?

пыптик,мне и сейчас не тяжело.Просто хотел понять вас. Звыняйте.Я наверное не по адресу

а что вас больше воодушевляет? Целомудрие или наоборот? Деньги или знания?Просто потусоваться с дядькой;)? И ЧТО ТОГДА ДЛЯ ВАС "ОБЫЧНОЕ"? ...потом легче пойдёт

причем тут дядька?

мне интересен сам процесс.
мне нравится фотографировать
и есть желание научиться это делать хорошо.

Пыптик, ничего личного..
Но... если у модели есть очень креативные идеи, то она лучше найдет такого же креативного фотографа и они вместе реализуют задумку. Покажите людям, как потенциальным клиентам, какой продукт вы можеет им предложить. Так сказать, для оценки творческого и технического уровня фотографа

Пыптик, ничего личного..
Но... если у модели есть очень креативные идеи, то она лучше найдет такого же креативного фотографа и они вместе реализуют задумку. Покажите людям, как потенциальным клиентам, какой продукт вы можеет им предложить. Так сказать, для оценки творческого и технического уровня фотографа

спасибо за совет.

Думаю, на этот вопрос лучше Вам ответить - ведь это Вы ввели этот термин в оборот, а я лишь процитировал Вас...
Если перестать бодаться - то могу сказать лишь одну простую истину: научитесь генерировать идеи самостоятельно, только так можно расти... Все начинают примерно так, как Вы сейчас... Но, к сожалению, не у всех хватает духа, сил или еще чего, чтобы перестать пользоваться чужими идеями.

Думаю, на этот вопрос лучше Вам ответить - ведь это Вы ввели этот термин в оборот, а я лишь процитировал Вас...
Если перестать бодаться - то могу сказать лишь одну простую истину: научитесь генерировать идеи самостоятельно, только так можно расти... Все начинают примерно так, как Вы сейчас... Но, к сожалению, не у всех хватает духа, сил или еще чего, чтобы перестать пользоваться чужими идеями.

очень мило, что Вам надоело Умничать и Вы действительно дали дельный совет. Спасибо.

Это не совет.
Это был вопрос..

Покажете примеры ваших фотографий?

Фотографов, даже технически подкованных - тут пруд пруди. идей - ноль.
за креативную модель, с идеями и желанием - тут будет драка между профами. такая, что вам и не снилась :)
именно по этому в вашей теме столько иронии.
просто потому, что фотографов без идей и креатива давно никому не нужно. а снимать все хотят.
так что человеку просто купившему начальную китовую зеркалку - в плане креатива и идей тут ловить нечего воообще.
разве что креатив будет "второй свежести" и не сможет никого больше заинтересовать. отакот.

+1

пыптик, читайте ЛС ;)

простой пример - не так давно тут была драка за ..даже не креатив. а всего лишь Косплейщиков. т.е. тупо за попытку быть интересным за счет ряженных ребят в кадре. так дошло до угроз анальной кары, при помощи злоупотребления служебным положением от фотографа как фотографам которые попробуют их снимать, так и сами "моделям" :)

vjue yf kfljirt/Jxtym rhtfnbdyj;)

yt yf kfljirt yt yflj. 'nj e;t yt d vjlt/

мне интересен сам процесс.
мне нравится фотографировать
и есть желание научиться это делать хорошо.

- Поручик Ржевский вы детей любите?
-Детей, нет
-Но просееесс, процесс люблю
;)

простой пример - не так давно тут была драка за ..даже не креатив. а всего лишь Косплейщиков. т.е. тупо за попытку быть интересным за счет ряженных ребят в кадре. так дошло до угроз анальной кары, при помощи злоупотребления служебным положением от фотографа как фотографам которые попробуют их снимать, так и сами "моделям" :)
Какие ужасы Вы рассказываете - и как я такое пропустил? Ссылкой не поделитесь, а то заснуть не смогу :D

Назад
Зверху Знизу