Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу координаты.

• Автор теми Автор теми Shagrath
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Ищу координаты.

У меня такой вопрос:
возможно, кто-либо из присутствующих на форуме слышал о харьковской ясновидящей-целительнице Рябчиковой Раисе Михайловне?
Очень нужны ее координаты - адрес, по которому принимает, или хотя бы номер телефона.
Если кто что знает - пишите в ЛС.
Заранее спасибо.

Она же с Ниной до сих пор принимает?

На Державинской живет, а вот идти к ней....... Есть не хорошая статистика по исцеленным. Оно тебе надо? ;)

А можно подробный адрес? В ЛС.
Да не секрет это. Последняя, кажется, девятиэтажка перед мясокомбинатом вдоль проспекта. Квартира на первом этаже - налево как в подъезд входишь. Подъезд точно не помню.
Но они там давно не работают. Не знаю, работают ли они до сих пор вместе даже.
Если мы говорим об одном и том же человеке, то как видящая - вполне себе ничего (вот если бы не поточным методом только работала....), а вот при чистках и коррекциях завершает работу постановкой "глухой защиты" - если тебе о чем-нибудь это говорит ;)
Ну, и соответствующая статистика по результатам.

Подчеркиваю, это - если мы говорим об одном и том же человеке.

Да не секрет это. Последняя, кажется, девятиэтажка перед мясокомбинатом вдоль проспекта. Квартира на первом этаже - налево как в подъезд входишь. Подъезд точно не помню.
Но они там давно не работают. Не знаю, работают ли они до сих пор вместе даже.
Если мы говорим об одном и том же человеке, то как видящая - вполне себе ничего (вот если бы не поточным методом только работала....), а вот при чистках и коррекциях завершает работу постановкой "глухой защиты" - если тебе о чем-нибудь это говорит ;)
Ну, и соответствующая статистика по результатам.

Подчеркиваю, это - если мы говорим об одном и том же человеке.

Да, мы, по-ходу, говорим об одном и том же человеке, но дело в том, что она полтора года там больше не живет, ну и телефон соответственно не ее.
Завершение работы грубое, знаю, но, на личном опыте убедился, что методы пусть и... кхм, не совсем щадащие, но действенные.
А сейчас очень нужна помощь одному человеку.

Завершение работы грубое, знаю, но, на личном опыте убедился, что методы пусть и... кхм, не совсем щадащие, но действенныеу
Да, говорят, не надолго это - с учетом еще и такой защиты.

Интересно, можно ли пробить новый адрес.

Назад
Зверху Знизу