Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Здорово! А как в целом внутреннее ощущение? Как будто стал здоровее или никак?

сегодня с утра была слабость небольшая, а начиная со второй половины дня откуда то появились силы и до сих пор нормально. по здоровью тоже есть некоторые положительные сдвиги.
лет 7 назад голодал одну неделю и делал это неправильно - была зима сидел дома в основном и было тяжелее. сейчас более активный - зал, бассейн, турнички, сауна и голодается легче

ну вот, сегодня 7-й день, самочувствие хорошее, утром сделал зарядку. уже настроился на выход завтра вечером и получится 8 суток. вечером думаю съем банан и спать... потом день или два на апельсинах, а потом начну обычную еду добавлять. потом расскажу как оно будет.

Только не забудь, а то как будешь сильным и здоровым, пойдешь по клубам и забудешь сюда писать :)

решил выходить сегодня утром потому что на выходных надо есть шашлык и надо подготовить желудок к этому. съел три банана, которые мне показались очень вкусными, хотя на самом деле обычные бананы. через несколько часов пойдут в ход апельсины.

апельсины тоже были очень вкусными, хотя жена сказала что они такие себе. на очереди клубника через некоторое время

Останнє редагування:
решил выходить сегодня утром потому что на выходных надо есть шашлык и надо подготовить желудок к этому. съел три банана, которые мне показались очень вкусными, хотя на самом деле обычные бананы. через несколько часов пойдут в ход апельсины.

апельсины тоже были очень вкусными, хотя жена сказала что они такие себе. на очереди клубника через некоторое время

Я бы ходил с помощью вареного помидора, это было божественно :-)

Тема еще жива? Есть голодающие?
Как я голодала на прошлой неделе. Температура несколько дней держалась на отметке 37,2. Решила оздоровиться и вывести из организма всякую бяку. Купила Энтеросгель. Его надо принимать за 1,5 часа до еды или 2 часа после еды.
Утром натощак выпила этот гель, запив двумя стаканами воды. Прошло 1,5 часа, есть не захотелось, даже и не вспомнила, что надо позавтракать.
Пришло время обеда. Опять выпила, как бы перед обедом, энтеросгель вместе с большим количеством воды. Смесь хорошо заполнила желудок. Обедать не захотелось. Ну, думаю, и ладно.
Так дожила до вечера. А зачем на ночь есть? Легла спать. Так я случайно начала голодать.
Утром история повторилась.
К вечеру второго дня вылезли пару прыщиков на лице и спине. Есть не хотелось. В животе не булькало, голова не кружилась, была небольшая слабость, раньше захотелось спать.
На третий день самочуствие нормальное. Энтеросгель 3 раза за день. А между приемами выпила Лактиале.
К концу третьего дня померяла температуру 36,6 - ура! Вышла из трехневной голодовки ромашковым чаем и затем вареные овощи.
Не знаю, правильно ли я делала, что случайным образом совместила прием энтеросорбента и синбиотика с голодовкой, но положительный результат я увидела.
Эксперимент обязательно повторю и возможно увеличу до 5-6 дней, т.к. сегодня температура опять 37,2.
Немного старшновато 5 дней голодать. Смогу ли?
И вот не знаю, в следующую голодовку принимать ли энтеросгель или нет... И считается ли это настоящей голодовкой, если принимать дополнительные мед.средства? Но гель ведь не еда! И Лактиале не еда!
Может для чистоты эксперимента лучше без сорбентов?

Думаю, голодовкой считается ситуация, когда в организм не поступают калории, это главное. Лично мне кажется, прием энтеросгеля не повредит, если есть конкретные показания к проведению детоксикации. насколько я знаю, кишечник выполняет, в том числе, и выделительную функцию. Следовательно, при большом количестве токсинов в организме они будут выделяться в просвет кишечника, а энтеросгель их тут и встретит :) Думаю, энтеросгель не имеет структуру, которая может закупорить кишечник, если пить много ***кости.
В то же время, лактиале - набор бактерий, которым требуется питание. Если же, никакая еда поступает не будет, чем они будут питаться, чтобы размножаться? не буду утверждать со стопроцентной вероятностью, но в приеме лактиале сомневаюсь.
Голодать 5 дней, пусть страшно, но вполне возможно, по крайней мере, у меня это вышло 3 раза, по 1 разу в год. А мой товарищ проголодал 14 дней в 49 лет. Он очень доволен, а жена тоже счастлива :)

а жена тоже счастлива
хм.., интересная информация :)

За что купил, за то продал. С одной стороны, во время голода муж не пил пиво, с другой стороны, якобы, если организм голодает, он думает, что смерть более вероятна и усиливает фертильно-детородноделательные функции, чтобы успеть, вдруг чего, оставить потомство :)

Следовательно, если он не голодает, он не думает.
Значит, что бы заставить организм думать, надо голодать.
Таки да, у сытого меньше стимула развиваться. Если сыт, в кишечнике больше крови, чем, у голодного, значит, мозгам меньше достаётся) следовательно, голодная нация раньше улетит к звёздам :)

Назад
Зверху Знизу