Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Я бы предложил только на одной воде. Вот, только пока не знаю, как лучше составить схему выхода из голода. Может, подскажете, и когда Вы были бы готовы?

Это вобще не разумно, загубите организм. Жир останется а витамины и полезные вещества для деятельности организма уйдут.
Как вы думаете, что будет дальше? это вам надо?

набор лишнего веса скорее связан с нарушениями в организме, и не правильном понимании как это исправить. Ведь неправильные действия приводят к ещё худшим последствиям.

есть средства, которые помогут восстановить нормальную работу всего оранизма в целом, рекламировать тут ничего не буду, если интресно, пишите, звоните. Результаты поражающие ...

Останнє редагування:
Это вобще не разумно, загубите организм. Жир останется а витамины и полезные вещества для деятельности организма уйдут.
Как вы думаете, что будет дальше? это вам надо?

набор лишнего веса скорее связан с нарушениями в организме, и не правильном понимании как это исправить. Ведь неправильные действия приводят к ещё худшим последствиям.

есть средства, которые помогут восстановить нормальную работу всего оранизма в целом, рекламировать тут ничего не буду, если интресно, пишите, звоните. Результаты поражающие ...

вот зачем писать в теме какой-то бред если совершенно не разбираетесь?

Лечебное голодание

Хотелось бы услышать мнения врачей по этому поводу.
Намедни узнал, что довольно грамотные и уважаемые коллеги давно "увлекаются" подобным и крайне положительно об это отзываются.:confused:

Хотелось бы услышать мнения врачей по этому поводу.
Намедни узнал, что довольно грамотные и уважаемые коллеги давно "увлекаются" подобным и крайне положительно об это отзываются.:confused:

Самое главное это с умом подойти. Если у вас работа связана с огромными энергозатратами (тяжелый физический или умственный труд) не стоит даже пробовать соблюдать голодовку по всем правилам. Ни в коем случае нельзя пить газированную воду, ибо рискуете заработать гастрит. Так же важно, чтоб не было запоров. Из личных наблюдений у многих на вторые сутки случается шикарное очищение кишечника, а потом запор до 4-5 суток, что чревато развитием анальных трещин во время дефекации. Так же ни в коем случае нельзя садится на такую диету при заболевания поджелудочной да и вообще при любой патологии эндокринной системы.

Это для чего? Голодать в принципе не полезно. А в компании голодать - может быть интересный опыт. Особенно если закрыть голодающих в одном помещении - семь человек протянут, думаю, полгода.

перед новым годом. и после:) голодать очень сложно, почти невозможно:)

Во время голодания, правда у меня они пока очень маленькие по 2 дня(больше не выдерживаю), я сильно мерзну:((даже летом). У кого-то еще есть что-то подобное?

Во время голодания, правда у меня они пока очень маленькие по 2 дня(больше не выдерживаю), я сильно мерзну:((даже летом). У кого-то еще есть что-то подобное?

да, есть такое дело. организм переходит в энергосберегающий режим

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на предмет голодания: я имею привычку натощак пить ложку оливкового масла. При голодании при полном отсутствии пищи этот момент тоже исключить?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на предмет голодания: я имею привычку натощак пить ложку оливкового масла. При голодании при полном отсутствии пищи этот момент тоже исключить?
Да. Иначе это будет уже не голодание.

а можно вопрос? а что даёт масло?

Да. Иначе это будет уже не голодание.

Понял. Спасибо. :) Вторые сутки пошли!:)

Можно.

Вроде бы полезно для ЖКТ. Почитайте, если захотите. Об этом много инфы в инете. Да и вообще, оливковое масло - очень полезно. Но только если настоящее и хорошее.

Вроде бы полезно для ЖКТ. Почитайте, если захотите. Об этом много инфы в инете. Да и вообще, оливковое масло - очень полезно. Но только если настоящее и хорошее.

в том то и дело что вроде бы... читал... не нашел пользы употребления в чистом виде, да и в салатах например польза сильно преувеличина, разве что вкусовые качества пищи повышаются. а если пытаетесь голодать то вообще нет никакой пользы, ну разве что пытаетесь его использовать как слабительное, но я думаю количество должно быть несколько больше для этих целей да и есть более действенные средства для этого. короче не пойму зачем так себя мучать :confused:

в том то и дело что вроде бы... читал... не нашел пользы употребления в чистом виде, да и в салатах например польза сильно преувеличина, разве что вкусовые качества пищи повышаются. а если пытаетесь голодать то вообще нет никакой пользы, ну разве что пытаетесь его использовать как слабительное, но я думаю количество должно быть несколько больше для этих целей да и есть более действенные средства для этого. короче не пойму зачем так себя мучать :confused:

Ну, если на то пошло, то и голодание в целительных целях - штука неоднозначная!;)
А я не мучаю себя маслом. Все нормально. Я спросил о возможности его употребления во время голодания у опытных людей, которые здесь присутствуют. Вот и все. Мне ответили, я понял: я пить его не буду пока голодаю. Не принципиально, по сути. На спец сайтах тоже ничего не нашел на эту тему. Так что уже вторые сутки дую исключительно водичку.:)

На спец сайтах тоже ничего не нашел на эту тему.

много информации на спец форумах, но там её надо ещё найти, потому что инфы действительно много

Так что уже вторые сутки дую исключительно водичку.:)
:клас:

Зачем невероятные мучения, сила воли и т.п. ?
На кафедре психотерапии и нейрофизиологии похудением занимается врач-психотерапевт Савенков Вячеслав Николаевич.Проводит сеансы гипноза. В сеансе он работает с пациентами по индивидуальной для каждого программе, учитывая конкретно Ваши пожелания, например, не есть на ночь, или отказаться от сладостей, или снизить потребление мучного.Это не какая-то общая методика, а конкретная программа с учётом именно Ваших особенностей и пожеланий, которую доктор с Вами обсуждает и прорабатывает до мелочей. Любые вопросы по поводу лечения можно уточнить у доктора, тел. 050 692 56 75.
Кстати, в разделе "Здоровье" есть тема " Посоветуйте диетолога", так там девочка отписалась, которая у Вячесл. Ник. была. И никакой силы воли не нужно!

Зачем невероятные мучения, сила воли и т.п. ?
На кафедре психотерапии и нейрофизиологии похудением занимается врач-психотерапевт Савенков Вячеслав Николаевич.Проводит сеансы гипноза. В сеансе он работает с пациентами по индивидуальной для каждого программе, учитывая конкретно Ваши пожелания, например, не есть на ночь, или отказаться от сладостей, или снизить потребление мучного.Это не какая-то общая методика, а конкретная программа с учётом именно Ваших особенностей и пожеланий, которую доктор с Вами обсуждает и прорабатывает до мелочей. Любые вопросы по поводу лечения можно уточнить у доктора, тел. 050 692 56 75.
Кстати, в разделе "Здоровье" есть тема " Посоветуйте диетолога", так там девочка отписалась, которая у Вячесл. Ник. была. И никакой силы воли не нужно!

ну во-первых гипноз имеет побочные явления для мозга, а во-вторых учите мат. часть... если человек знает суть голодания, то он голодает не для снижения веса, а для лечения каких-то болячек, нормализации обмена веществ и т.д... суть такая что надо восстановить системы организма после чего будет проще держать нормальный вес. голоданием занимаются и те кто хочет набрать вес, естественно не на самом голоде, а после того как начинают питаться, но уже с восстановленным обменом веществ

а всякая чушь типа не есть после 6 и т.д. это всё фигня. такими ограничениями скорее себе истощите психику, даже если после гипноза вы это будете делать не осознанно, то ничего хорошего из этого не выйдет. надо разбираться с более глубинной проблемой - если тяжело похудеть, то очень часто проблема в гормональном фоне, сходите к эндокринологу. а проблемы с гормонами тоже в свою очередь могут быть вызваны разными травмами, стресами или какими-нить паразитами коих в теле человека может проживать несколько сотен видов и которых очень часто тяжело или дорого диагностировать. именно поэтому те кто хорошо разбирается в травах пьют всякие настои полыни, тройчатки, гвоздики и т.д...

хм, как-то начал случайно голодать на прошлой неделе... думал 1 или 2 разгрузочных дня и вот сегодня уже 6-й день. вчера похоже что был криз. сейчас небольшая слабость, но в целом хорошее самочувствие. посмотрим как оно будет, может до 7 дней доголодаю, а может и больше попробую чтобы на выходных выходить

Назад
Зверху Знизу