Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию для регулярных выездов на карповую рыбалку!

• Автор теми Автор теми Zhivchik1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Ищу компанию для регулярных выездов на карповую рыбалку!

Апрель близится к концу, а сезон не открыт=( Причина тому - отсутствие компании!
Рыбалкой увлекаюсь всю жизнь, карповой - около 3-х лет.
Ребята, с которыми начинали, рассматривают рыбалку скорее как веселое времяпрепровождение и выезжают крайне редко.
В прошлом сезоне было много самостоятельных выездов, много упущенной рыбы, что еще и еще раз доказывало то, что карпфишинг - это занятие командное.
Так вот, ищу адекватного напарника (возможно компанию), на которого можно положиться, совместно развиваться в любимом деле и ловить все больше и больше трофейной рыбы.
Мне 25 лет, харьковчанин, есть авто.
Пишите, буду рад!

завтра едем есть желание присоединяйся

гдето 2 мая хочю сьездить в сторону старого мерчика(червона ныва.вертиевка.)на вертиевке карпик 600-1000гр.белый амур.толстолов карасик.все мелкое но клев есть.

на червоной ниве выше перечисленое не ловил но охранник уверял што есть ..ловил ток красноперку.ее там море.

машины нет.и увлекаюсь ток 2 год.так што если есть желание можем сьездить
раньше мая на карпика ехать смыслу нет это показало 3х озерье 5 чясов и 2 подхода...

насчет ст мерчика это фуфлыжная реклама арендатора отвечаю

темболее посмотрите на интеллектуальную наборку явно

Был в старом мерчике в вс
поймали за день на двоих одного полудохлого окуня :)

насчет ст мерчика это фуфлыжная реклама арендатора отвечаю

темболее посмотрите на интеллектуальную наборку явно

прикольно.))))))
а с набором че?просто пруд понравился.хотел туда еще поехать.если есть што посоветовать на таком-же растоянии от харькова и штобы был клев готов отблагодарить пивом.

Был в старом мерчике в вс
поймали за день на двоих одного полудохлого окуня :)

а де?

сам рыбалкой увлекаюсь давно, но живу не богато, потому перейти полностью на карповую оснастку возможности нет. есть пара дальников тугих, отлично подходящих для карповой ловли (за исключением длинны), ну и ес-тес-но пара ближников))
на рыбалку готов ездить на постоянной основе по договорённости, хоть на общественном транспотре, хоть на машине ( правда своя машина до 20х чисел мая на СТО, а далее готова к выездам ). буду рад составить компанию как профессиональным рыболовам, так и просто любителям посидеть за удочками (али покидать спининг кроме нахлыста)...
пишите, звоните, если все в порядке - всегда готов)
убедительная просьба: если собираетесь просто приехать нажраться поспать на природе и уехать - лучше не звоните, а если рыбу ловить - всегда рад) если позволят средства - то и на любой платник)

ну и естесственно тел 0503642255, 0935656522, 0977936557

рыбалкой увлекаюсь около 15 лет,есть снасти если че пиши составлю кампанию

Начинающий рыбак:-) Хочу в субботу съездить на рыбалочку. Могу на машине. Куда не знаю. Составлю компанию. Пиши....

В прошлом сезоне было много самостоятельных выездов, много упущенной рыбы, что еще и еще раз доказывало то, что карпфишинг - это занятие командное.
Так вот, ищу адекватного напарника (возможно компанию), на которого можно положиться, совместно развиваться в любимом деле и ловить все больше и больше трофейной рыбы.
Пишите, буду рад![/QUOTE]

В прошлом году тоже раз шесть выезжал сам.В этом году уже был на Доброполье и еще раз пять-семь хочу туда съездить.Раза три в году получается поехать на Фазанарий(Ракитное).Там,если клюёт,меньше 20 кг карпа словить сложно.Но туда езжу по блату(бесплатно),так как беседка стоит 400 грн плюс платить за рыбу надо.Можно созвониться.

В прошлом году тоже раз шесть выезжал сам.В этом году уже был на Доброполье и еще раз пять-семь хочу туда съездить.Раза три в году получается поехать на Фазанарий(Ракитное).Там,если клюёт,меньше 20 кг карпа словить сложно.Но туда езжу по блату(бесплатно),так как беседка стоит 400 грн плюс платить за рыбу надо.Можно созвониться.[/QUOTE]

А на каком пруду на фазанарии ловил?
С удовольствием составлю компанию - открывал там сезон 29-30 апреля

А на каком пруду на фазанарии ловил?
С удовольствием составлю компанию - открывал там сезон 29-30 апреля
Мы четыре года ездим на один и тот же пруд,на другом нам говорят ловить нельзя(я его и не видел).
Наш находится ближе к охране,фазанам.Там четыре беседки и в конце домик(1000 грн. в сутки).Должны были ехать с 25-го на 26-е,но наш главный организатор уезжает в Россию и пока перенесли.
А вы на каком ловили и по чем?Можно ли с лодки?Как улов?

Мы четыре года ездим на один и тот же пруд,на другом нам говорят ловить нельзя(я его и не видел).
Наш находится ближе к охране,фазанам.Там четыре беседки и в конце домик(1000 грн. в сутки).Должны были ехать с 25-го на 26-е,но наш главный организатор уезжает в Россию и пока перенесли.
А вы на каком ловили и по чем?Можно ли с лодки?Как улов?

ловили на первом пруду с домика (второй день) - клевало супер
первый день ловили с пятого (хотя по моим наблюдениям он третий) - места оборудованы очень хорошо, плюс лес, но улов был слабенький...

Пишите, буду рад!

В прошлом году тоже раз шесть выезжал сам.В этом году уже был на Доброполье и еще раз пять-семь хочу туда съездить.Раза три в году получается поехать на Фазанарий(Ракитное).Там,если клюёт,меньше 20 кг карпа словить сложно.Но туда езжу по блату(бесплатно),так как беседка стоит 400 грн плюс платить за рыбу надо.Можно созвониться.[/QUOTE]
Расскажите подробнее за фазанарий. Без беседки возможна ли там ловля, и какие сегодня там условия. Как найти это место не зная области???

Назад
Зверху Знизу