4000 грн на місяць

Катюшечка93

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Ищу коллег!

Ребята, кто работал с пленочным фотоаппаратом yashica lynx 5000? кто знает как с ним лучше управляться? Никогда не фотографировала, а дедушка был профессионалом. Фотик достался в наследство. Хочу научиться фоткать хотя бы для себя, жалко же если такой аппарат без дела пропадать будет! Буду рада любой помощи! Пишите или в личку, или в комменты:пиво:

ну и чо? это что значит что пивом не угостишь?

а сходки тебе написали выше и на форуме тема лежит аля "побухалки в среду".

приходи не боись.. не покусаем.
мы - адекватных не кусаем :D

корыстные, таки, люди-фотографы))))
Ну и чо это мы корыстные? эм.. корыстные это полезные.. если по украински? может корыстолюбивые ;)
Да не.. наверно таки корысні бо сама ж кажешь:
А за дельную информацию, если что, угощу))

на счет воскресенья savage прав. приходите на каскад к дельфинарию, если хотите пообщаться о фотографии вообще и о пленочной фотографии в частности.

Спасибо! очень постараюсь прийти!!)

Вы только телефон возьмите у когото из отписавшихся. А то там на каскаде много страшных бородатых мужиков фотографов будут жадным взглядом провожать потенциальную модель неопытную девушку с дальномеркой :D:D:D

И родственников своих предупредите - пусть Вам звонят каждые полчаса. А то эти бородатые мужики опытные фотографы заманят Вас в студию пива попить проверить как ваша камера синхронизируется - придете домой в понедельник и уже будете знать, что такое TFP, TFCD и ДСА .........

SteppenWolf, не переживайте)) Во-первых, модель из меня никудышняя, так что никто не позариться))) Во-вторых, есть надежный секьюрити)))В -третьих, я не люблю фотографироваться(((.

Так что все вышеописанное Вами мне не грозит)))

Так что все вышеописанное Вами мне не грозит)))

Все так сначала говорят ))))

А потом, "держите меня семеро!!!"

zrenie_01.jpg

Назад
Зверху Знизу